Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник (Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович, Добровольский Виктор Францевич) ; ИНФРА-М, 2020
от 903 р. до 1758 р.
Автор(ы): Позняковский Валерий Михайлович; Иванова Тамара Николаевна; Добровольский Виктор Францевич;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-015700-9
ID: SKU3983
Сравнить цены
Цена от 903 р. до 1758 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1758 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1758 р. | наличие уточняйте 26.04.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1238 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1224 р. 2447 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
Читай-город 5/5 | 1758 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 903 р. 1456 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.
Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.
2-е издание, исправленное и дополненное.
Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.
2-е издание, исправленное и дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Пищевые концентраты обеденных блюд
Глава 2. Пищевые концентраты для детского и
диетического питания
Глава 3. Пищевые концентраты - сухие завтраки
Глава 4. Снэки и концентраты в космическом
питании
Глава 5. Приемка, отбор проб, методы экспертизы,
транспортирование и хранение пищевых
концентратов
Глава 6. Пищевые добавки
Список литературы
Нормативные документы
Литература
Приложение
Глава 1. Пищевые концентраты обеденных блюд
Глава 2. Пищевые концентраты для детского и
диетического питания
Глава 3. Пищевые концентраты - сухие завтраки
Глава 4. Снэки и концентраты в космическом
питании
Глава 5. Приемка, отбор проб, методы экспертизы,
транспортирование и хранение пищевых
концентратов
Глава 6. Пищевые добавки
Список литературы
Нормативные документы
Литература
Приложение
О книге
Автор(ы) | Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович, Добровольский Виктор Францевич |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-015700-9 |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 265 |
Формат | 145x216мм |
Вес | 0.35кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 265 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович, Добровольский Виктор Францевич
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 722 р. - 1083 р.
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 722 р. - 1083 р.