КаталогКниг.РФ

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник (Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович, Добровольский Виктор Францевич) ; ИНФРА-М, 2020

Книга: Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник (Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович, Добровольский Виктор Францевич) ; ИНФРА-М, 2020

от 903 р. до 1758 р.

  • Автор(ы): Позняковский Валерий Михайлович; Иванова Тамара Николаевна; Добровольский Виктор Францевич;

  • Издатель: НИЦ ИНФРА-М

  • ISBN: 978-5-16-015700-9

  • все характеристики

  • ID: SKU3983


Сравнить цены

Цена от 903 р. до 1758 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1758 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1758 р.
наличие уточняйте
26.04.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1238 р.
Лабиринт

5/5

1224 р. 2447 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Читай-город

5/5

1758 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
МАЙШОП

5/5

903 р. 1456 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.
Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.
2-е издание, исправленное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Пищевые концентраты обеденных блюд
Глава 2. Пищевые концентраты для детского и
диетического питания
Глава 3. Пищевые концентраты - сухие завтраки
Глава 4. Снэки и концентраты в космическом
питании
Глава 5. Приемка, отбор проб, методы экспертизы,
транспортирование и хранение пищевых
концентратов
Глава 6. Пищевые добавки
Список литературы
Нормативные документы
Литература
Приложение

О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательИНФРА-М
ISBN978-5-16-015700-9
Год издания2020
Количество страниц265
Формат145x216мм
Вес0.35кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц265
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович, Добровольский Виктор Францевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"

    Категория 722 р. - 1083 р.

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 722 р. - 1083 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    176 ms