Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учебник.- 2-е изд., испр. и доп. (Иванова Тамара Николаевна) ; Инфра-М, 2016
2243 р.
Автор(ы): Добровольский; Валерий Михайлович; Иванова; Позняковский; Виктор Францевич; Тамара Николаевна;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-006916-6
ID: SKU236506
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Цена от 2243 р. до 2243 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2243 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. .Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Иванова Тамара Николаевна |
Серия | высшее образование |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Издатель | Инфра-М |
ISBN | 978-5-16-006916-6 |
Год издания | 2016 |
Количество страниц | 265 |
Формат | 144x206мм |
Вес | 0.35кг |
Переплет | 217.00mm x 145.00mm x 15.00mm |
Кол-во страниц | 265 |
1 ms.
Книги где авторы: Иванова Тамара Николаевна