КаталогКниг.РФ

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учебник.- 2-е изд., испр. и доп. (Иванова Тамара Николаевна) ; Инфра-М, 2016

Книга: Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учебник.- 2-е изд., испр. и доп. (Иванова Тамара Николаевна) ; Инфра-М, 2016

2243 р.

  • Автор(ы): Добровольский; Валерий Михайлович; Иванова; Позняковский; Виктор Францевич; Тамара Николаевна;

  • Издатель: ИНФРА-М

  • ISBN: 978-5-16-006916-6

  • все характеристики

  • ID: SKU236506

  • Добавлено: 16.08.2021


Цены

Цена от 2243 р. до 2243 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2243 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. .Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей. 

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
Сериявысшее образование
РазделУчебники для вузов и колледжей
ИздательИнфра-М
ISBN978-5-16-006916-6
Год издания2016
Количество страниц265
Формат144x206мм
Вес0.35кг
Переплет217.00mm x 145.00mm x 15.00mm
Кол-во страниц265

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Иванова Тамара Николаевна

    Искать всё

     

    Бизнес. Предпринимательство. Торговля

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms