Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник (Магомедов Магомедмирза Гамзаевич) ; Лань, 2015
от 936 р. до 2805 р.
Автор(ы): Магомедов Магомедмирза Гамзаевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-1849-7
ID: SKU21160
Сравнить цены
Цена от 936 р. до 2805 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2328 р. 3325 р. | |
ЛитРес 5/5 | 936 р. 1170 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1590 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2173 р. 3104 р. | |
Буквоед 5/5 | 2549 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 27.03.2023 |
Book24 5/5 | 2805 р. | наличие уточняйте 05.03.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др.
Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.
Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.
Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.
Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.
Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.
Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Основы продовольственной безопасности
и обеспечения населения продуктами здорового
питания
Глава 2. Общие сведения и
производственно-технологические основы
производства плодоовощных консервов и пищевых
продуктов
Глава 3. Технология консервирования тепловой
стерилизацией
Глава 4. Технология консервирования сахаром
Глава 5. Технология консервирования
замораживанием
Глава 6. Технология консервирования сушкой
Глава 7. Технология консервирования химическими
консервантами
Глава 8. Технология консервирования
молочнокислым и спиртовым брожением
Глава 9. Технология производства продуктов
здорового питания
Глава 10. Технология глубокой переработки и
производства диспергированных продуктов
Глава 11. Технология комплексной переработки
плодоовощной продукции и отходов консервного
производства
Терминологический словарь
Литература
Глава 1. Основы продовольственной безопасности
и обеспечения населения продуктами здорового
питания
Глава 2. Общие сведения и
производственно-технологические основы
производства плодоовощных консервов и пищевых
продуктов
Глава 3. Технология консервирования тепловой
стерилизацией
Глава 4. Технология консервирования сахаром
Глава 5. Технология консервирования
замораживанием
Глава 6. Технология консервирования сушкой
Глава 7. Технология консервирования химическими
консервантами
Глава 8. Технология консервирования
молочнокислым и спиртовым брожением
Глава 9. Технология производства продуктов
здорового питания
Глава 10. Технология глубокой переработки и
производства диспергированных продуктов
Глава 11. Технология комплексной переработки
плодоовощной продукции и отходов консервного
производства
Терминологический словарь
Литература
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2015 |
Страниц | 558 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-1849-7 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 2,70 см |
Формат | 208.00mm x 140.00mm x 28.00mm |
Автор(ы) | Магомедов Магомедмирза Гамзаевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 700 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 560 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Магомедов Магомедмирза Гамзаевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 748 р. - 1123 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 748 р. - 1123 р.