КаталогКниг.РФ

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник (Магомедов Магомедмирза Гамзаевич) ; Лань, 2015

Книга: Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник (Магомедов Магомедмирза Гамзаевич) ; Лань, 2015

от 936 р. до 2805 р.


Сравнить цены

Цена от 936 р. до 2805 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2328 р. 3325 р.
ЛитРес

5/5

936 р. 1170 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

1590 р.
МАЙШОП

5/5

2173 р. 3104 р.
Буквоед

5/5

2549 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
27.03.2023
Book24

5/5

2805 р.
наличие уточняйте
05.03.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др.
Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.
Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.
Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Основы продовольственной безопасности
и обеспечения населения продуктами здорового
питания
Глава 2. Общие сведения и
производственно-технологические основы
производства плодоовощных консервов и пищевых
продуктов
Глава 3. Технология консервирования тепловой
стерилизацией
Глава 4. Технология консервирования сахаром
Глава 5. Технология консервирования
замораживанием
Глава 6. Технология консервирования сушкой
Глава 7. Технология консервирования химическими
консервантами
Глава 8. Технология консервирования
молочнокислым и спиртовым брожением
Глава 9. Технология производства продуктов
здорового питания
Глава 10. Технология глубокой переработки и
производства диспергированных продуктов
Глава 11. Технология комплексной переработки
плодоовощной продукции и отходов консервного
производства
Терминологический словарь
Литература

О книге

ИздательЛань
Год издания2015
Страниц558
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-1849-7
Размеры13,00 см × 20,00 см × 2,70 см
Формат208.00mm x 140.00mm x 28.00mm
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж700
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц560

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Магомедов Магомедмирза Гамзаевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 748 р. - 1123 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 748 р. - 1123 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms