КаталогКниг.РФ

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод. (Манжесов Владимир Иванович, Попов Иван Алексеевич, Максимов Игорь Владимирович) ; Лань, 2022

Книга: Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод. (Манжесов Владимир Иванович, Попов Иван Алексеевич, Максимов Игорь Владимирович) ; Лань, 2022

от 1071 р. до 2510 р.

  • Автор(ы): Манжесов Владимир Иванович; Попов Иван Алексеевич; Максимов Игорь Владимирович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2478-8, 978-5-8114-4066-5, 978-5-8114-5282-8, 978-5-8114-7122-5

  • все характеристики

  • ID: SKU60826

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 1071 р. до 2510 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2510 р. 3585 р.
Буквоед

5/5

2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

1071 р. 1339 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2309 р.
Яндекс.Маркет

5/5

9236 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Мегамаркет

5/5

8796 р.
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства.
Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям СПО "Агрономия", "Технология хранения и переработки зерна".
4-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
РазделСельское хозяйство
ИздательЛань
ISBN978-5-507-44335-2
Год издания2022
Количество страниц624
Формат135x205мм
Вес0.64кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц624
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах415
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Количество книг1

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    3 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Манжесов Владимир Иванович, Попов Иван Алексеевич, Максимов Игорь Владимирович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 856 р. - 1285 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    2 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    36 ms