История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. Учебное пособие (Калашникова Светлана Викторовна, Манжесов Владимир Иванович, Максимов Игорь Владимирович) ; Лань, 2023
от 468 р. до 1989 р.
Автор(ы): Манжесов Владимир Иванович; Максимов Игорь Владимирович; Калашникова Светлана Викторовна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5995-7
ID: SKU90676
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 468 р. до 1989 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1587 р. 2267 р. | |
ЛитРес 5/5 | 468 р. 585 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1989 р. | |
Буквоед 5/5 | 1989 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность - отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйственного мыла и моющих средств на жировой основе, олифы и некоторых других продуктов. Изучение данного курса позволит обучающимся ознакомиться со становлением и развитием производства парфюмерно-косметической продукции, масложировой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Химические технологии", "Промышленная экология и биотехнологии", а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
2-е издание, стереотипное.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Химические технологии", "Промышленная экология и биотехнологии", а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Страниц | 200 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-44270-6 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,00 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Калашникова Светлана Викторовна, Манжесов Владимир Иванович, Максимов Игорь Владимирович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 200 |
Серия | Пищевые производства |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Калашникова Светлана Викторовна, Манжесов Владимир Иванович, Максимов Игорь Владимирович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 374 р. - 561 р.