КаталогКниг.РФ

История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. Учебное пособие (Калашникова Светлана Викторовна, Манжесов Владимир Иванович, Максимов Игорь Владимирович) ; Лань, 2023

Книга: История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. Учебное пособие (Калашникова Светлана Викторовна, Манжесов Владимир Иванович, Максимов Игорь Владимирович) ; Лань, 2023

от 468 р. до 1989 р.

  • Автор(ы): Манжесов Владимир Иванович; Максимов Игорь Владимирович; Калашникова Светлана Викторовна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-5995-7

  • все характеристики

  • ID: SKU90676

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 468 р. до 1989 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1587 р. 2267 р.
ЛитРес

5/5

468 р. 585 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1989 р.
Буквоед

5/5

1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность - отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйственного мыла и моющих средств на жировой основе, олифы и некоторых других продуктов. Изучение данного курса позволит обучающимся ознакомиться со становлением и развитием производства парфюмерно-косметической продукции, масложировой промышленности, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в ее развитие.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Химические технологии", "Промышленная экология и биотехнологии", а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЛань
Год издания2023
Страниц200
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-44270-6
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,00 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц200
СерияПищевые производства

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Калашникова Светлана Викторовна, Манжесов Владимир Иванович, Максимов Игорь Владимирович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 374 р. - 561 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms