Основы рационального питания.СПО (Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович) ; Лань, 2022
376 р.
Автор(ы): Шлыков Сергей Николаевич; Сычева Ольга Владимировна; Омаров Руслан Сафербегович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8874-2
ID: SKU1024252
Добавлено: 18.11.2021
Цены
Цена от 376 р. до 376 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 376 р. 537 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Пищевые производства |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 76 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-507-46663-4 |
Размеры | 13,00 см × 19,90 см × 0,40 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 76 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 300 р. - 451 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 300 р. - 451 р.