КаталогКниг.РФ

Основы рационального питания.СПО (Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович) ; Лань, 2022

Книга: Основы рационального питания.СПО (Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович) ; Лань, 2022

376 р.

  • Автор(ы): Шлыков Сергей Николаевич; Сычева Ольга Владимировна; Омаров Руслан Сафербегович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-8874-2

  • все характеристики

  • ID: SKU1024252

  • Добавлено: 18.11.2021


Цены

Цена от 376 р. до 376 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

376 р. 537 р.
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

СерияПищевые производства
ИздательЛань
Год издания2022
Страниц76
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-46663-4
Размеры13,00 см × 19,90 см × 0,40 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц76

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 300 р. - 451 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    Пищевая промышленность

    Категория 300 р. - 451 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms