Книга: Пищевые добавки.СПО (Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович) ; Лань, 2023
419 р.
Автор(ы): Шлыков Сергей Николаевич; Сычева Ольга Владимировна; Омаров Руслан Сафербегович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8876-6
ID: SKU1024264
Добавлено: 18.11.2021
Цены
Цена от 419 р. до 419 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 419 р. 599 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Пищевые производства |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Страниц | 64 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-507-45899-8 |
Размеры | 13,00 см × 19,90 см × 0,40 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 64 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Шлыков Сергей Николаевич, Сычева Ольга Владимировна, Омаров Руслан Сафербегович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 335 р. - 502 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 335 р. - 502 р.