Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве (Лобосова Лариса Анатольевна, Лукина Светлана Ивановна, Малютина Татьяна Николаевна) ; Лань, 2023
296 р.
Автор(ы): Лукина Светлана Ивановна; Лобосова Лариса Анатольевна; Малютина Татьяна Николаевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-46646-7
ID: SKU1226307
Добавлено: 19.08.2023
Цены
Цена от 296 р. до 296 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 296 р. 371 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО.
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-46646-7 |
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Лобосова Лариса Анатольевна, Лукина Светлана Ивановна, Малютина Татьяна Николаевна |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 120 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Лобосова Лариса Анатольевна, Лукина Светлана Ивановна, Малютина Татьяна Николаевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 236 р. - 355 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 236 р. - 355 р.