КаталогКниг.РФ

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. СПО (Пономарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна) ; Лань, 2022

Книга: Технология хлебобулочных изделий. Практикум. СПО (Пономарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна) ; Лань, 2022

от 686 р. до 1933 р.

  • Автор(ы): Лукина Светлана Ивановна; Алехина Надежда Николаевна; Пономарева Елена Ивановна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-8734-9

  • все характеристики

  • ID: SKU1078331

  • Добавлено: 17.03.2022


Сравнить цены

Цена от 686 р. до 1933 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1933 р. 2761 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1979 р. 2869 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
ЛитРес

5/5

686 р. 858 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.
Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Пономарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 548 р. - 823 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms