Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник (Позняковский Валерий Михайлович) ; Сибирское университетское издательство, 2007
от 313 р. до 599 р.
Автор(ы): Позняковский Валерий Михайлович;
Издатель: Сибирское университетское издательство
ISBN: 5-94087-777-X
ID: SKU5925
Сравнить цены
Цена от 313 р. до 599 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 599 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | 313 р. 625 р. | наличие уточняйте 19.04.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 313 р. 447 р. | наличие уточняйте 19.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции. Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биологически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля.
Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических работников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
5-е издание, исправленное и дополненное
Для вузов по напр. и спец. Технология сырья и продуктов животного происхождения , Пищевая биотехнология , Стандартизация, сертификация и метрология , Товаровед. и экспертиза товаров .
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
От автора
Глава первая. Теоретические и практические
аспекты науки о питании
Глава вторая. Качество пищевых продуктов и
обеспечение его контроля
Глава третья. Загрязнение продовольственного
сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками
химического и биологического происхождения
Глава четвертая. Пищевые добавки: термины и
определения, классификация, характеристика,
гигиенические принципы нормирования и контроль
за применением
Глава пятая. Генетически модифицированные
источники пищи
Глава шестая. Сертификация в пищевой
промышленности, общественном питании и
торговле
Библиографический список
Приложения
О книге
Серия | Питание |
Издатель | Сибирское университетское издательство |
Год издания | 2007 |
Страниц | 455 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-94087-777-6 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 2,30 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович |
Тематика | Аппаратные средства |
Тираж | 2000 |
Переплет | 70х100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 455 |
Книги где автор: Позняковский Валерий Михайлович
Похожие товары
Пищевая промышленность - издательство "Сибирское университетское издательство" »
Пищевая промышленность
Категория 250 р. - 375 р.