КаталогКниг.РФ

Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник (Позняковский Валерий Михайлович) ; Сибирское университетское издательство, 2007

Книга: Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник (Позняковский Валерий Михайлович) ; Сибирское университетское издательство, 2007

от 313 р. до 599 р.


Сравнить цены

Цена от 313 р. до 599 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

599 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

313 р. 625 р.
наличие уточняйте
19.04.2024
МАЙШОП

5/5

313 р. 447 р.
наличие уточняйте
19.04.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции. Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биологически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля.
Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических работников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
5-е издание, исправленное и дополненное

Для вузов по напр. и спец. Технология сырья и продуктов животного происхождения , Пищевая биотехнология , Стандартизация, сертификация и метрология , Товаровед. и экспертиза товаров .

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
От автора
Глава первая. Теоретические и практические
аспекты науки о питании
Глава вторая. Качество пищевых продуктов и
обеспечение его контроля
Глава третья. Загрязнение продовольственного
сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками
химического и биологического происхождения
Глава четвертая. Пищевые добавки: термины и
определения, классификация, характеристика,
гигиенические принципы нормирования и контроль
за применением
Глава пятая. Генетически модифицированные
источники пищи
Глава шестая. Сертификация в пищевой
промышленности, общественном питании и
торговле
Библиографический список
Приложения

О книге

СерияПитание
ИздательСибирское университетское издательство
Год издания2007
Страниц455
Переплёттвердый
ISBN978-5-94087-777-6
Размеры24,00 см × 17,00 см × 2,30 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаАппаратные средства
Тираж2000
Переплет70х100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц455

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Позняковский Валерий Михайлович

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Пищевая промышленность - издательство "Сибирское университетское издательство" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 250 р. - 375 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    10 ms