Технология сыра. Учебное пособие для СПО (Федорова Екатерина Георгиевна) ; Лань, 2023
от 390 р. до 854 р.
Автор(ы): Федорова Екатерина Георгиевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-45414-3
ID: SKU1190776
Сравнить цены
Цена от 390 р. до 854 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 390 р. 488 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 625 р. | |
Лабиринт 5/5 | 786 р. 1572 р. | наличие уточняйте 21.04.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 854 р. 1220 р. | наличие уточняйте 20.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния», «Ветеринария» и работников агропромышленного комплекса.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния», «Ветеринария» и работников агропромышленного комплекса.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-45414-3 |
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Федорова Екатерина Георгиевна |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология молока и молочных продуктов |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 114 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Федорова Екатерина Георгиевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 312 р. - 468 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 312 р. - 468 р.