Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО (Сергей Сергеевич Цикин) ; ЮРАЙТ, 2021
от 407 р. до 793 р.
Автор(ы): Сергей Сергеевич Цикин;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534147346
ID: SKU556566
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 407 р. до 793 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 407 р. 509 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 793 р. 881 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 793 р. 881 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Сергей Сергеевич Цикин |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2021 |
Серия | Профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-534-14734-6 |
Количество страниц | 150 |
Формат | 21.6 x 14.5 x 1.1 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 239 |
Издательство | Юрайт |
Оформление обложки | лакировка |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Цикин Сергей Сергеевич |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 150 |
Книги где автор: Сергей Сергеевич Цикин
Похожие товары
Категория 325 р. - 488 р.