КаталогКниг.РФ

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО (Сергей Сергеевич Цикин) ; ЮРАЙТ, 2021

Книга: Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО (Сергей Сергеевич Цикин) ; ЮРАЙТ, 2021

от 407 р. до 793 р.


Сравнить цены

Цена от 407 р. до 793 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

407 р. 509 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

793 р. 881 р.
Яндекс.Маркет

5/5

793 р. 881 р.
наличие уточняйте
27.05.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2021
СерияПрофессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-534-14734-6
Количество страниц150
Формат21.6 x 14.5 x 1.1
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах239
ИздательствоЮрайт
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
АвторЦикин Сергей Сергеевич
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц150

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Сергей Сергеевич Цикин

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 325 р. - 488 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms