Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО (З. Х. Давлетов) , 2024
1336 р.
Автор(ы): З. Х. Давлетов;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-47429-5
ID: SKU2038351
Добавлено: 13.04.2024
Сравнить цены
Цена от 1336 р. до 1336 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1336 р. 1671 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2137 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, а также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-47429-5 |
Автор(ы) | З. Х. Давлетов |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
1 ms.
Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 1068 р. - 1603 р.
пищевое производство - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1068 р. - 1603 р.