КаталогКниг.РФ

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО (З. Х. Давлетов) , 2024

Книга: Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО (З. Х. Давлетов) , 2024

1336 р.


Сравнить цены

Цена от 1336 р. до 1336 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

1336 р. 1671 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

2137 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, а также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-47429-5
Автор(ы)
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

    Категория 1068 р. - 1603 р.

    пищевое производство - издательство "Издательство ЛАНЬ" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1068 р. - 1603 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms