Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность (В. М. Позняковский) ; Лань, 2021
от 1123 р. до 3999 р.
Автор(ы): В. М. Позняковский;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-8114-8431-7
ID: SKU588686
Сравнить цены
Цена от 1123 р. до 3999 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1123 р. 1404 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 2793 р. 3990 р. | |
Буквоед 5/5 | 3359 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 3359 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1907 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 2607 р. 3724 р. | |
Читай-город 5/5 | 3999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение.
Учебник предназначен для студентов, осваивающих программы СПО по специальностям "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", "Обработка водных биоресурсов" и других специальностей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
Учебник предназначен для студентов, осваивающих программы СПО по специальностям "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", "Обработка водных биоресурсов" и других специальностей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Введение
ЧАСТЬ 1. РЫБА И НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ ВОДНОГО
ПРОМЫСЛА
Глава 1. Основы систематики и биологии
рыб и нерыбных объектов водного промысла
Глава 2. Живая товарная рыба
Глава 3. Нерыбные объекты водного промысла
ЧАСТЬ 2. РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Глава 4. Охлажденная и мороженая рыба
Глава 5. Соленая и маринованная рыба
Глава 6. Копченые, вяленые и сушеные рыбные
продукты. Балычные изделия
Глава 7. Консервы и пресервы из рыбы и
нерыбного водного сырья. Икорные продукты
Глава 8. Рыбные полуфабрикаты и кулинарные
изделия
Глава 9. Продукция из нерыбного водного сырья
Глава 10. Новые продукты, вырабатываемые на
основе рыбы и нерыбного сырья
Глава 11. Техническая продукция,
вырабатываемая на основе рыбы и нерыбного
водного сырья
Глава 12. Обеспечение качества и безопасности
рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов
водного промысла
Заключение
Нормативные и технические документы
(по состоянию на 15 декабря 2015 г.)
Список литературы
Приложения
Введение
ЧАСТЬ 1. РЫБА И НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ ВОДНОГО
ПРОМЫСЛА
Глава 1. Основы систематики и биологии
рыб и нерыбных объектов водного промысла
Глава 2. Живая товарная рыба
Глава 3. Нерыбные объекты водного промысла
ЧАСТЬ 2. РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Глава 4. Охлажденная и мороженая рыба
Глава 5. Соленая и маринованная рыба
Глава 6. Копченые, вяленые и сушеные рыбные
продукты. Балычные изделия
Глава 7. Консервы и пресервы из рыбы и
нерыбного водного сырья. Икорные продукты
Глава 8. Рыбные полуфабрикаты и кулинарные
изделия
Глава 9. Продукция из нерыбного водного сырья
Глава 10. Новые продукты, вырабатываемые на
основе рыбы и нерыбного сырья
Глава 11. Техническая продукция,
вырабатываемая на основе рыбы и нерыбного
водного сырья
Глава 12. Обеспечение качества и безопасности
рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов
водного промысла
Заключение
Нормативные и технические документы
(по состоянию на 15 декабря 2015 г.)
Список литературы
Приложения
О книге
Автор(ы) | В. М. Позняковский |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-8431-7 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 572 |
Формат | 136x207мм |
Вес | 0.60кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 572 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: В. М. Позняковский
Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 898 р. - 1347 р.
учебники и пособия для вузов - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 898 р. - 1347 р.