КаталогКниг.РФ

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность (В. М. Позняковский) ; Лань, 2021

Книга: Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность (В. М. Позняковский) ; Лань, 2021

от 1123 р. до 3999 р.


Сравнить цены

Цена от 1123 р. до 3999 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

1123 р. 1404 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

2793 р. 3990 р.
Буквоед

5/5

3359 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

3359 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1907 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
МАЙШОП

5/5

2607 р. 3724 р.
Читай-город

5/5

3999 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение.
Учебник предназначен для студентов, осваивающих программы СПО по специальностям "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", "Обработка водных биоресурсов" и других специальностей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Введение
ЧАСТЬ 1. РЫБА И НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ ВОДНОГО
ПРОМЫСЛА
Глава 1. Основы систематики и биологии
рыб и нерыбных объектов водного промысла
Глава 2. Живая товарная рыба
Глава 3. Нерыбные объекты водного промысла
ЧАСТЬ 2. РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Глава 4. Охлажденная и мороженая рыба
Глава 5. Соленая и маринованная рыба
Глава 6. Копченые, вяленые и сушеные рыбные
продукты. Балычные изделия
Глава 7. Консервы и пресервы из рыбы и
нерыбного водного сырья. Икорные продукты
Глава 8. Рыбные полуфабрикаты и кулинарные
изделия
Глава 9. Продукция из нерыбного водного сырья
Глава 10. Новые продукты, вырабатываемые на
основе рыбы и нерыбного сырья
Глава 11. Техническая продукция,
вырабатываемая на основе рыбы и нерыбного
водного сырья
Глава 12. Обеспечение качества и безопасности
рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов
водного промысла
Заключение
Нормативные и технические документы
(по состоянию на 15 декабря 2015 г.)
Список литературы
Приложения

О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-8431-7
Год издания2021
Количество страниц572
Формат136x207мм
Вес0.60кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц572
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: В. М. Позняковский

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

    Категория 898 р. - 1347 р.

    учебники и пособия для вузов - издательство "Издательство ЛАНЬ" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 898 р. - 1347 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms