Биотехнология. История создания продуктов. Учебное пособие для СПО (Е. Н. Музафаров) ; Лань, 2023
от 1185 р. до 2754 р.
Автор(ы): Е. Н. Музафаров;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-47267-3
ID: SKU1927272
Сравнить цены
Цена от 1185 р. до 2754 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1185 р. 1482 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 2754 р. 3933 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т.д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его происхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.
Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.
Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Без хлеба нет обеда
Глава 2. Молоко и молочные продукты
Глава 3. Мясо и мясные деликатесы
Глава 4. Если в сыре много дыр — значит, вкусным
будет сыр
Глава 5. «Перед злоупотреблением охладить»
Глава 6. Удастся — квас, не удастся — кислы щи
Глава 7. Наследие эллинов
Глава 8. Крепкие спиртные напитки
Послесловие
Список использованной литературы
Глава 1. Без хлеба нет обеда
Глава 2. Молоко и молочные продукты
Глава 3. Мясо и мясные деликатесы
Глава 4. Если в сыре много дыр — значит, вкусным
будет сыр
Глава 5. «Перед злоупотреблением охладить»
Глава 6. Удастся — квас, не удастся — кислы щи
Глава 7. Наследие эллинов
Глава 8. Крепкие спиртные напитки
Послесловие
Список использованной литературы
О книге
ISBN | 978-5-507-47267-3 |
Автор(ы) | Е. Н. Музафаров |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 360 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 948 р. - 1422 р.
пищевое производство - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 948 р. - 1422 р.