Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга, Каленик Татьяна Кузьминична, Дацун Владимир) ; Сибирское университетское издательство, 2007
Автор(ы): Позняковский Валерий Михайлович; Рязанова Ольга; Каленик Татьяна Кузьминична; Дацун Владимир;
Издатель: Сибирское университетское издательство
ISBN: 978-5-379-00189-6
ID: SKU1681110
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям пищевого профиля. Представляет интерес для практических и научных работников.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-379-00189-6 |
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга, Каленик Татьяна Кузьминична, Дацун Владимир |
Год издания | 2007 |
Издатель | Сибирское университетское издательство |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга, Каленик Татьяна Кузьминична, Дацун Владимир
Похожие товары
Ведение бизнеса - издательство "Сибирское университетское издательство" »
Ведение бизнеса
Категория 572 р. - 858 р.