Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения (В. М. Позняковский) ; Лань, 2021
от 868 р. до 3806 р.
Автор(ы): В. М. Позняковский;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-8114-8436-2
ID: SKU588709
Сравнить цены
Цена от 868 р. до 3806 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 868 р. 1086 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 2160 р. 3086 р. | |
Буквоед 5/5 | 2729 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 2729 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3806 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 2016 р. 2880 р. | |
Читай-город 5/5 | 3099 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1603 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения - зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования.
Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов средних профессиональных учебных заведений, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, работников розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования.
Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов средних профессиональных учебных заведений, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, работников розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ЧАСТЬ I. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ II. СВЕЖИЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ III. СВЕЖИЕ ОВОЩИ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ IV. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ И ТРАВЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЛИТЕРАТУРА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ
ВВЕДЕНИЕ
ЧАСТЬ I. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ II. СВЕЖИЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ III. СВЕЖИЕ ОВОЩИ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ IV. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ И ТРАВЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЛИТЕРАТУРА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ
О книге
Автор(ы) | В. М. Позняковский |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-8436-2 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 556 |
Формат | 136x207мм |
Вес | 0.69кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 556 |
Язык издания | Русский |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
2 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: В. М. Позняковский
Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 694 р. - 1041 р.
учебники и пособия для вузов - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 694 р. - 1041 р.