КаталогКниг.РФ

Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения (В. М. Позняковский) ; Лань, 2021

Книга: Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения (В. М. Позняковский) ; Лань, 2021

от 868 р. до 3806 р.


Сравнить цены

Цена от 868 р. до 3806 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

868 р. 1086 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

2160 р. 3086 р.
Буквоед

5/5

2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

2729 р.
Яндекс.Маркет

5/5

3806 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
МАЙШОП

5/5

2016 р. 2880 р.
Читай-город

5/5

3099 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1603 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения - зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования.
Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов средних профессиональных учебных заведений, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, работников розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ЧАСТЬ I. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ II. СВЕЖИЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ III. СВЕЖИЕ ОВОЩИ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЧАСТЬ IV. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ И ТРАВЫ. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ
ЛИТЕРАТУРА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ

О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-8436-2
Год издания2021
Количество страниц556
Формат136x207мм
Вес0.69кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц556
Язык изданияРусский
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: В. М. Позняковский

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

    Категория 694 р. - 1041 р.

    учебники и пособия для вузов - издательство "Издательство ЛАНЬ" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 694 р. - 1041 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    21 ms