Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО (С. А. Бредихин) ; Лань, 2024
от 878 р. до 3845 р.
Автор(ы): С. А. Бредихин;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-46683-2
ID: SKU1894350
Сравнить цены
Цена от 878 р. до 3845 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 878 р. 1098 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3845 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 2037 р. 2910 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Учебник может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-47426-4 |
Автор(ы) | С. А. Бредихин |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Кол-во страниц | 412 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 702 р. - 1053 р.
производство молока - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 702 р. - 1053 р.