КаталогКниг.РФ

Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО (Г. И. Касьянов) ; ЮРАЙТ, 2017

Книга: Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО (Г. И. Касьянов) ; ЮРАЙТ, 2017

295 р.


Цены

Цена от 295 р. до 295 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

295 р. 369 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья – сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияПрофессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-534-04515-4

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Г. И. Касьянов

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    77 ms