Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО (Г. И. Касьянов) ; ЮРАЙТ, 2017
295 р.
Автор(ы): Геннадий Иванович Касьянов;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534045154
ID: SKU553715
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 295 р. до 295 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 295 р. 369 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья – сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Г. И. Касьянов |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2017 |
Серия | Профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-534-04515-4 |
Книги где автор: Г. И. Касьянов