Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для СПО (Дугарова Ирина Климентьевна) ; Лань, 2024
от 120 р. до 281 р.
Автор(ы): Дугарова Ирина Климентьевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-48568-0
ID: SKU2022854
Добавлено: 20.03.2024
Сравнить цены
Цена от 120 р. до 281 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 281 р. 401 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 191 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 244 р. 374 р. | |
ЛитРес 5/5 | 120 р. 150 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Практикум предназначен для выполнения лабораторных и практических работ обучающимися средних профессиональных образовательных организаций по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» при изучении дисциплин профессионального цикла. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-48568-0 |
Автор(ы) | Дугарова Ирина Климентьевна |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 44 |
1 ms.
Книги где автор: Дугарова Ирина Климентьевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 96 р. - 144 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 96 р. - 144 р.