Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для вузов (Дугарова Ирина Климентьевна) ; Лань, 2024
от 140 р. до 323 р.
Автор(ы): Дугарова Ирина Климентьевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-48567-3
ID: SKU2022855
Добавлено: 20.03.2024
Сравнить цены
Цена от 140 р. до 323 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 323 р. 461 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 220 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 280 р. 430 р. | |
ЛитРес 5/5 | 140 р. 176 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам профессионального цикла.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-48567-3 |
Автор(ы) | Дугарова Ирина Климентьевна |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 44 |
1 ms.
Книги где автор: Дугарова Ирина Климентьевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 112 р. - 168 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.