Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве (Скорбина Елена Александровна) ; Лань, 2021
от 156 р. до 448 р.
Автор(ы): Скорбина Елена Александровна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7068-6
ID: SKU124387
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 156 р. до 448 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 448 р. 640 р. | |
ЛитРес 5/5 | 156 р. 195 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 419 р. 598 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.
Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология продукции общественного питания».
Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПРОИЗВОДСТВА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ
ПРЕДПРИЯТИЯХ
ТРЕБОВАНИЯ К ТЕРРИТОРИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ
ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К ВОДОСНАБЖЕНИЮ И КАНАЛИЗАЦИИ
ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К ОСВЕЩЕНИЮ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ
ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К ОТОПЛЕНИЮ И ВЕНТИЛЯЦИИ
ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ И
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ ПОМЕЩЕНИЯМ
ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К БЫТОВЫМ ПОМЕЩЕНИЯМ
ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К ХЛЕБОПЕКАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ
МАЛОЙ МОЩНОСТИ
ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ, ТАРЕ
И ИХ САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ, ПОЛУФАБРИКАТАМ,
ПОДГОТОВКЕ СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ И ВЫПУСКУ
готовой ПРОДУКЦИИ
ТРЕБОВАНИЯ К РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОГО ПРОДУКТА
ГИГИЕНА ТРУДА И ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ПРОИЗВОДСТВА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ
ПРЕДПРИЯТИЯХ
ТРЕБОВАНИЯ К ТЕРРИТОРИИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ
ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К ВОДОСНАБЖЕНИЮ И КАНАЛИЗАЦИИ
ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К ОСВЕЩЕНИЮ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ
ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К ОТОПЛЕНИЮ И ВЕНТИЛЯЦИИ
ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ И
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ ПОМЕЩЕНИЯМ
ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К БЫТОВЫМ ПОМЕЩЕНИЯМ
ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ТРЕБОВАНИЯ К ХЛЕБОПЕКАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ
МАЛОЙ МОЩНОСТИ
ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ, ТАРЕ
И ИХ САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ, ПОЛУФАБРИКАТАМ,
ПОДГОТОВКЕ СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ И ВЫПУСКУ
готовой ПРОДУКЦИИ
ТРЕБОВАНИЯ К РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОГО ПРОДУКТА
ГИГИЕНА ТРУДА И ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
О книге
Автор(ы) | Скорбина Елена Александровна |
Издатель | Лань |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-8114-7068-6 |
Год издания | 2021 |
Серия | Пищевые производства |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 48 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Скорбина Елена Александровна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 124 р. - 187 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
2 ms.
Пищевая промышленность
Категория 124 р. - 187 р.