Теоретические основы производства органической продукции (Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна) ; Лань, 2022
от 685 р. до 969 р.
Автор(ы): Трубина Ирина Александровна; Сычева Ольга Владимировна; Скорбина Елена Александровна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44491-5
ID: SKU1145210
Добавлено: 23.10.2022
Сравнить цены
Цена от 685 р. до 969 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 733 р. 1047 р. | |
Буквоед 5/5 | 969 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 969 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 501 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 685 р. 978 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению "Продукты питания животного происхождения" и программ бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна |
Серия | Пищевая продукция растительного происхождения |
Раздел | Энергетика |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-44491-5 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 60 |
Формат | 129x199мм |
Вес | 0.06кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 60 |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 548 р. - 822 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.