Теоретические основы производства органической продукции. СПО (Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна) ; Лань, 2022
от 501 р. до 969 р.
Автор(ы): Скорбина Е.А.; Сычева О.В.; Трубина И.А.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44492-2
ID: SKU1145220
Добавлено: 23.10.2022
Сравнить цены
Цена от 501 р. до 969 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 733 р. 1047 р. | |
Буквоед 5/5 | 969 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 969 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 501 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 636 р. 978 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие предназначено для использования в качестве основной и дополнительной литературы учащимися СПО, обучающимися по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна |
Серия | Пищевые производства |
Раздел | Энергетика |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-44492-2 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 60 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.06кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 60 |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
Книги где авторы: Скорбина Елена Александровна, Трубина Ирина Александровна, Сычева Ольга Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 400 р. - 601 р.