КаталогКниг.РФ

Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие (Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна) ; Лань, 2014

Книга: Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие (Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна) ; Лань, 2014

от 405 р. до 1009 р.

  • Автор(ы): Терещенко Владимир Петрович; Альшевская Марина Николаевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-1773-5

  • все характеристики

  • ID: SKU108056


Сравнить цены

Цена от 405 р. до 1009 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1009 р. 1441 р.
ЛитРес

5/5

405 р. 507 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

689 р.
наличие уточняйте
06.05.2024
МАЙШОП

5/5

942 р. 1345 р.
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Лабораторная работа №1 Нормативные показатели
и кодификация
продовольственных товаров
Теоретическая часть
1. Классификация пищевой продукции
2. Общероссийский классификатор
продукции (ОКП) ,
3. Основные показатели качества
пищевых продуктов
Содержание индивидуальных заданий
Лабораторная работа №2
Исследование свойств пищевых зернопродуктов
Теоретическая часть
1. Ассортимент муки
2. Ассортимент крупы
3. Ассортимент хлебобулочных изделий
Содержание индивидуального задания
Задание к выполнению лабораторной работы
Лабораторная работа №3
Товароведческая оценка пищевой масложировой
продукции
и масла из коровьего молока
Теоретическая часть
1. Пищевые жиры
2. Пищевая масложировая продукция
3. Животные жиры
4. Масло из коровьего молока
Содержание индивидуального задания
Задание к выполнению лабораторной работы
Лабораторная работа №4
Исследование химических превращений
пищевых масел и жиров
Теоретическая часть
Задание к выполнению лабораторной работы
Лабораторная работа №5 Товароведческая оценка
безалкогольных
и слабоалкогольных напитков
Теоретическая часть
1. Ассортимент безалкогольных напитков
2. Слабоалкогольные напитки
Содержание индивидуального задания
Задание для выполнения лабораторной работы ....
Лабораторная работа №6
Определение показателей качества молока
и молочных продуктов
Теоретическая часть
1. Классификация молочных продуктов
2. Классификация и ассортимент
питьевого молока, сливок
3. Классификация кисломолочных продуктов . .
4. Классификация сыров
Содержание индивидуального задания
Задание к выполнению лабораторной работы
Лабораторная работа №7
Изучение показателей качества мяса и
мясопродуктов
Теоретическая часть
1. Классификация мяса
2. Колбасные изделия
Содержание индивидуального задания
Задание к выполнению лабораторной работы
Лабораторная работа № 8 Товароведческая
оценка качества рыбы
и рыбных продуктов
Теоретическая часть
1. Технологическая классификация рыбы
и рыбных продуктов
2. Ассортимент живой рыбы
3. Рыбная продукция
Содержание индивидуального задания
Задание к выполнению лабораторной работы
Лабораторная работа № 9
Оценка протеолитических превращений
в тканях рыбы и свежести сырья
Теоретическая часть
Задание к выполнению лабораторной работы
Лабораторная работа №10
Изучение состава плодов и овощей
Теоретическая часть
Задание к выполнению лабораторной работы
Лабораторная работа МП
Оценка качества пищевых дрожжей
и продуктов брожения
Теоретическая часть
Задание к выполнению лабораторной работы
Приложение
Основные дефекты пищевых продуктов
Список литературы

О книге

Автор(ы)
ИздательЛань
ПереплетТвердая глянцевая
Год издания2014
Кол-во страниц240
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-8114-1773-5
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (1)

  • 5/5

    Качество печати на высоте, бумага плотная, белая,шрифт приятен для чтения. Размещаю несколько фото.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [6]

Книги где авторы: Терещенко Владимир Петрович, Альшевская Марина Николаевна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 324 р. - 486 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

1 ms.

Пищевая промышленность

Категория 324 р. - 486 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

149 ms