Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО (Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич) ; Лань, 2022
от 353 р. до 1779 р.
Автор(ы): Рензяева Тамара Владимировна; Назимова Галина Ивановна; Марков Александр Сергеевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6439-5, 978-5-8114-7730-2
ID: SKU172885
Сравнить цены
Цена от 353 р. до 1779 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1152 р. 1645 р. | |
ЛитРес 5/5 | 353 р. 442 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1779 р. | |
Буквоед 5/5 | 1779 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 787 р. | |
Читай-город 5/5 | 1699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 645 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.
Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".
3-е издание, стереотипное.
Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 156 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-44337-6 |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 1,10 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 156 |
Серия | Пищевые производства |
Язык издания | Русский |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 282 р. - 423 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 282 р. - 423 р.