КаталогКниг.РФ

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО (Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич) ; Лань, 2022

Книга: Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО (Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич) ; Лань, 2022

от 353 р. до 1779 р.

  • Автор(ы): Рензяева Тамара Владимировна; Назимова Галина Ивановна; Марков Александр Сергеевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-6439-5, 978-5-8114-7730-2

  • все характеристики

  • ID: SKU172885


Сравнить цены

Цена от 353 р. до 1779 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1152 р. 1645 р.
ЛитРес

5/5

353 р. 442 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1779 р.
Буквоед

5/5

1779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

787 р.
Читай-город

5/5

1699 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
645 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.
Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".
3-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЛань
Год издания2022
Страниц156
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-44337-6
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,10 см
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц156
СерияПищевые производства
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [6]

    Книги где авторы: Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 282 р. - 423 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 282 р. - 423 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms