КаталогКниг.РФ

Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие (Чугунова Марина Владимировна) ; Феникс, 2017

Книга: Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Учебное пособие (Чугунова Марина Владимировна) ; Феникс, 2017

от 417 р. до 984 р.


Сравнить цены

Цена от 417 р. до 984 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

417 р. 595 р.
Яндекс.Маркет

5/5

898 р.
МАЙШОП

5/5

486 р. 694 р.
Буквоед

5/5

984 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
04.10.2022
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Цель данного издания - познакомить студентов с теоретическими основами биохимии. В пособии рассмотрены номенклатура, состав, структура и свойства сырья животного и растительного происхождения, рыбной продукции. Освещены вопросы, связанные с качеством сырья и причинами возникновения различных пороков, даны сведения о пищевой и биологической ценности кисломолочных, мясных, зерномучных, рыбных продуктов. Пособие предназначено для студентов высших образовательных учреждений, обучающихся по направлениям 19. 03. 01 "Биотехнология", 19. 03. 02 "Продукты питания из растительного сырья", 19. 03. 03 "Продукты питания животного происхождения", 19. 03. 01 "Технология продукции и организация общественного питания"; 19. 01. 11 "Технология молока и молочных продуктов". Книга также может быть использована студентами направления подготовки бакалавриата 35. 03. 07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" при освоении ими дисциплины "Биохимия".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Биохимия как наука
Глава 2. Биохимия молока и молочных продуктов
Глава 3. Биохимия мяса и мясных продуктов
Глава 4. Биохимия рыбы и рыбных продуктов
Глава 5. Биохимия эфирномасличных культур,
масличного сырья
Глава 6. Биохимия зерна и зерномучных продуктов
Глава 7. Биохимические процессы, протекающие
при переработке и хранении сырья животного
и растительного происхождения
Заключение
Термины и определения
Алфавитно-предметный указатель
Используемая литература

Видео обзоры (2)

Интродукция и культивирование лекарственных растений.

Интродукция и культивирование лекарственных растений.запуск видео

 

Химические вещества в латинском языке. Структура названий.

Химические вещества в латинском языке. Структура названий.запуск видео

 

О книге

ИздательФеникс
Год издания2017
Страниц283
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-27432-3
Размеры13,30 см × 20,70 см × 1,58 см
Формат206.00mm x 135.00mm x 17.00mm
Автор(ы)
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж1500
СерияВысшее образование
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц284

Отзывы (2)

  • 5/5

    Спасибо Лабиринту за оперативную быструю доставку!
    Действительно, очень полезная и информативная книга-учебник. Все четко расписано, без воды. Отдельный плюс - к каждой главе из содержания идет лабораторный практикум
    а также информативная седьмая глава - "Биохим процессы при переработке сырья".

    0    0

  • 5/5

    Очень доступно, интересно, познавательно. Рекомендую!!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Чугунова Марина Владимировна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 333 р. - 500 р.

Пищевая промышленность - издательство "Феникс" »

0 ms.

Пищевая промышленность

Категория 333 р. - 500 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms