Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО (Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич) ; Лань, 2022
1076 р.
Автор(ы): Рензяева Тамара Владимировна; Назимова Галина Ивановна; Марков Александр Сергеевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44337-6
ID: SKU1961529
Цены
Цена от 1076 р. до 1076 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 1076 р. 1536 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-44337-6 |
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Серия | Пищевые производства |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 156 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич
Похожие товары
Категория 860 р. - 1291 р.