Основы технического регулирования качества пищевых продуктов. Стандартизация, метрология. СПО (Рензяева Тамара Владимировна) ; Лань, 2020
от 1883 р. до 3562 р.
Автор(ы): Рензяева Тамара Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-46053-3
ID: SKU1954320
Сравнить цены
Цена от 1883 р. до 3562 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 1883 р. 2689 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3562 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
ГЛАВА 2. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ
ГЛАВА 3. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
ГЛАВА 4. ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
ГЛАВА 5. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РАМКАХ
ВСЕМИРНОЙ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ГЛАВА 6. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В
ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
ГЛАВА 2. ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ
ГЛАВА 3. ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ
ГЛАВА 4. ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
ГЛАВА 5. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РАМКАХ
ВСЕМИРНОЙ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ГЛАВА 6. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В
ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
ISBN | 978-5-507-46053-3 |
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна |
Размеры | 60x90 1/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Серия | Пищевые производства |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 360 |
3 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Рензяева Тамара Владимировна