Основы технического регулирования качества пищевых продуктов. Стандартизация, метрология. СПО (Рензяева Тамара Владимировна) ; Лань, 2020
от 863 р. до 6832 р.
Автор(ы): Рензяева Тамара Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6440-1
ID: SKU121493
Сравнить цены
Цена от 863 р. до 6832 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2017 р. 2881 р. | |
ЛитРес 5/5 | 863 р. 1079 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1879 р. | |
Буквоед 5/5 | 1879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 6832 р. | наличие уточняйте 03.05.2024 |
Читай-город 5/5 | 1799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 360 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-46053-3 |
Размеры | 15,30 см × 21,60 см × 1,90 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 360 |
Серия | Пищевые производства |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Рензяева Тамара Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 690 р. - 1035 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.