КаталогКниг.РФ

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие (Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич) ; Лань, 2022

Книга: Технология кондитерских изделий. Учебное пособие (Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич) ; Лань, 2022

от 613 р. до 2099 р.

  • Автор(ы): Рензяева Тамара Владимировна; Назимова Галина Ивановна; Марков Александр Сергеевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2329-3, 978-5-8114-4069-6

  • все характеристики

  • ID: SKU118548


Сравнить цены

Цена от 613 р. до 2099 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1435 р. 2050 р.
ЛитРес

5/5

613 р. 767 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Буквоед

5/5

2099 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
25.11.2023
Book24

5/5

2099 р.
наличие уточняйте
25.11.2023
Читай-город

5/5

2099 р.
наличие уточняйте
25.11.2023
Яндекс.Маркет

5/5

667 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий".
5-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЛань
Год издания2022
Страниц156
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-44338-3
Размеры15,00 см × 21,50 см × 1,00 см
Формат215.00mm x 152.00mm x 11.00mm
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж100
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц156

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [16]

    Книги где авторы: Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 490 р. - 735 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms