Технология кондитерских изделий. Учебное пособие (Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич) ; Лань, 2022
от 613 р. до 2099 р.
Автор(ы): Рензяева Тамара Владимировна; Назимова Галина Ивановна; Марков Александр Сергеевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2329-3, 978-5-8114-4069-6
ID: SKU118548
Сравнить цены
Цена от 613 р. до 2099 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1435 р. 2050 р. | |
ЛитРес 5/5 | 613 р. 767 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 2099 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 25.11.2023 |
Book24 5/5 | 2099 р. | наличие уточняйте 25.11.2023 |
Читай-город 5/5 | 2099 р. | наличие уточняйте 25.11.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 667 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий".
5-е издание, стереотипное.
Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий".
5-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 156 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-44338-3 |
Размеры | 15,00 см × 21,50 см × 1,00 см |
Формат | 215.00mm x 152.00mm x 11.00mm |
Автор(ы) | Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 156 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 490 р. - 735 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.