КаталогКниг.РФ

Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: Учебное пособие (Перетятко Татьяна) ; Феникс, 2005

Книга: Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: Учебное пособие (Перетятко Татьяна) ; Феникс, 2005


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по профессии "Кондитер", утвержденным Министерством образования РФ, и предназначено для тех, кто обучается профессиям "Повар, кондитер" и "Изготовитель хлебобулочных изделий". В книге исчерпывающе освещены вопросы подготовки сырья к производству, дана характеристика всех видов теста, отделочных полуфабрикатов, описаны и технология их приготовления, требования к качеству. В пособие включено описание новых видов полуфабрикатов, сырья; производство изделий из нового сырья, рассказано о том, как профессионально приготовить торты, пирожные. Отдельные главы раскрывают технологию приготовления пирогов, печенья, пиццы, кексов. Приведены технологические схемы, даны причины возможного брака. Описаны секреты успеха и даны необходимые знания о тонкостях кондитерского мастерства. В приложении приводятся сводные таблицы характеристики видов теста и полуфабрикатов, позволяющие более детально изучить материал. Книга адресована учащимся профессиональных училищ и колледжей, она будет полезна и тем, кто самостоятельно хочет стать профессиональным кондитером.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-05626-4
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательФеникс
СерияНачальное профессиональное образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Перетятко Татьяна

    Искать всё

     

    Выпечка. Десерты - издательство "Феникс"

    Выпечка. Десерты - издательство "Феникс" »

    Выпечка. Десерты

    Категория 92 р. - 139 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    18 ms