Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: Учебное пособие (Перетятко Татьяна) ; Феникс, 2005
Автор(ы): Перетятко Татьяна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-05626-4
ID: SKU1640645
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по профессии "Кондитер", утвержденным Министерством образования РФ, и предназначено для тех, кто обучается профессиям "Повар, кондитер" и "Изготовитель хлебобулочных изделий". В книге исчерпывающе освещены вопросы подготовки сырья к производству, дана характеристика всех видов теста, отделочных полуфабрикатов, описаны и технология их приготовления, требования к качеству. В пособие включено описание новых видов полуфабрикатов, сырья; производство изделий из нового сырья, рассказано о том, как профессионально приготовить торты, пирожные. Отдельные главы раскрывают технологию приготовления пирогов, печенья, пиццы, кексов. Приведены технологические схемы, даны причины возможного брака. Описаны секреты успеха и даны необходимые знания о тонкостях кондитерского мастерства. В приложении приводятся сводные таблицы характеристики видов теста и полуфабрикатов, позволяющие более детально изучить материал. Книга адресована учащимся профессиональных училищ и колледжей, она будет полезна и тем, кто самостоятельно хочет стать профессиональным кондитером.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-05626-4 |
Автор(ы) | Перетятко Татьяна |
Год издания | 2005 |
Издатель | Феникс |
Серия | Начальное профессиональное образование |
Книги где автор: Перетятко Татьяна
Выпечка. Десерты - издательство "Феникс"
Выпечка. Десерты - издательство "Феникс" »
Выпечка. Десерты
Категория 92 р. - 139 р.