Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания (Перетятко Татьяна) ; Феникс, 2005
Автор(ы): Перетятко Татьяна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-07636-1
ID: SKU1653587
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Учебник разработан на основе государственного образовательного стандарта по профессиям "Повар, кондитер" и "Официант, бармен". В соответствии с требованиями стандарта рассматриваются вопросы бухгалтерского учета. Дается понятие о ценообразовании и калькуляции на предприятиях общественного питания, подробно изучаются сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, мучных кондитерских изделий, на конкретных примерах рассчитывается стоимость блюд и изделий, составляются технико-технологические карты. Учебник рассчитан на учащихся профессиональных училищ, студентов колледжей и практических работников - поваров, заведующих производством, шеф-поваров. Руководителям предприятий общественного питания особенно будет интересна глава о правилах сертификации предприятия и необходимых нормативных документах.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-07636-1 |
Автор(ы) | Перетятко Татьяна |
Год издания | 2005 |
Издатель | Феникс |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Книги где автор: Перетятко Татьяна
Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Феникс"
Категория 65 р. - 98 р.
Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Феникс" »
Бухгалтерский учет и аудит
Категория 65 р. - 98 р.