КаталогКниг.РФ

Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания (Перетятко Татьяна) ; Феникс, 2005

Книга: Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания (Перетятко Татьяна) ; Феникс, 2005


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Учебник разработан на основе государственного образовательного стандарта по профессиям "Повар, кондитер" и "Официант, бармен". В соответствии с требованиями стандарта рассматриваются вопросы бухгалтерского учета. Дается понятие о ценообразовании и калькуляции на предприятиях общественного питания, подробно изучаются сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, мучных кондитерских изделий, на конкретных примерах рассчитывается стоимость блюд и изделий, составляются технико-технологические карты. Учебник рассчитан на учащихся профессиональных училищ, студентов колледжей и практических работников - поваров, заведующих производством, шеф-поваров. Руководителям предприятий общественного питания особенно будет интересна глава о правилах сертификации предприятия и необходимых нормативных документах.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-07636-1
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательФеникс
СерияСреднее профессиональное образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Перетятко Татьяна

    Искать всё

     

    Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Феникс"

    Категория 65 р. - 98 р.

    Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Феникс" »

    Бухгалтерский учет и аудит

    Категория 65 р. - 98 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    13 ms