Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ (Перетятко Татьяна) ; Феникс, 2006
Цены
Цена от 96 р. до 96 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 96 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственными образовательными стандартами, утвержденными Министерством образования РФ и предназначено для тех, кто избрал для себя профессию кондитер. В книге даются характеристика традиционного и новых видов сырья, способы его подготовки к производству. Приводится технология приготовления различных групп кондитерских изделий: из дрожжевого и пресных видов теста, различных отделочных полуфабрикатов с указанием требований к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Для расчета норм закладок дается множество производственных рецептур. В таблицах дается сравнительная характеристика пресного теста и отделочных полуфабрикатов, что значительно облегчает изучение данных вопросов. Пособие адресовано учащимся профессиональных лицеев, училищ, студентам колледжей и всем, кто хочет профессионально освоить профессию кондитера.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-09277-4 |
Автор(ы) | Перетятко Татьяна |
Год издания | 2006 |
Издатель | Феникс |
Серия | Начальное профессиональное образование |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Перетятко Татьяна
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Феникс"
Категория 76 р. - 115 р.
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Феникс" »
1 ms.