КаталогКниг.РФ

Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ (Перетятко Татьяна) ; Феникс, 2006

Книга: Кондитер. Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ (Перетятко Татьяна) ; Феникс, 2006

96 р.


Цены

Цена от 96 р. до 96 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

96 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственными образовательными стандартами, утвержденными Министерством образования РФ и предназначено для тех, кто избрал для себя профессию кондитер. В книге даются характеристика традиционного и новых видов сырья, способы его подготовки к производству. Приводится технология приготовления различных групп кондитерских изделий: из дрожжевого и пресных видов теста, различных отделочных полуфабрикатов с указанием требований к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Для расчета норм закладок дается множество производственных рецептур. В таблицах дается сравнительная характеристика пресного теста и отделочных полуфабрикатов, что значительно облегчает изучение данных вопросов. Пособие адресовано учащимся профессиональных лицеев, училищ, студентам колледжей и всем, кто хочет профессионально освоить профессию кондитера.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-09277-4
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательФеникс
СерияНачальное профессиональное образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Перетятко Татьяна

    Искать всё

     

    Пищевые продукты и их свойства - издательство "Феникс"

    Категория 76 р. - 115 р.

    Пищевые продукты и их свойства - издательство "Феникс" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms