КаталогКниг.РФ

Книга: Тайны еды (Прокопенко Игорь Станиславович) ; Эксмо, 2017

Книга: Тайны еды (Прокопенко Игорь Станиславович) ; Эксмо, 2017

от 273 р. до 2232 р.


Сравнить цены

Цена от 273 р. до 2232 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

581 р. 709 р.
ЛитРес

5/5

303 р. 379 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Буквоед

5/5

581 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

2232 р.
Яндекс.Маркет

5/5

736 р. 784 р.
Лабиринт

5/5

564 р. 773 р.
наличие уточняйте
05.02.2024
Читай-город

5/5

558 р. 679 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
МАЙШОП

5/5

473 р. 788 р.
наличие уточняйте
03.02.2024
OZON
273 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем - мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь. Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к "натуральному питанию"? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете? Сможет ли человечество перейти на "правильную" искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий? Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право - получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет. Давайте питаться осознанно и грамотно - и наша жизнь изменится. Это же так просто!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Глава 1
Монстры на ножках
Глава 2
Из чего сделано мясо
Глава 3
Кто пьет, а кто лечится
Глава 4
Еда против человека
Глава 5
Как закормить человечество
Глава 6
Какую еду считать "правильной"?
Глава 7
Продуктовая диверсия
Глава 8
Обжорство в ожидании голода
Глава 9
Пищевой терроризм
Глава 10
Кто решает, что нам есть
Заключение

О книге

СерияСамые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко
ИздательЭксмо
Год издания2017
Страниц288
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-92282-6
Размеры13,10 см × 20,70 см × 2,60 см
Формат207.00mm x 131.00mm x 26.00mm
Автор(ы)
ТематикаЗдоровое питание
Тираж22000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц288
Возрастное ограничение18+
Количество страниц288
ИздательствоЭксмо
Тип обложкитвердая
Жанрэзотерические знания
АвторПрокопенко Игорь Станиславович
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (19)

  • 5/5

    И снова Прокопенко со своей уникальной книгой о еде! И вновь я купилась на эту уникальность, чтобы ознакомиться поближе и поосновательней. По количеству страниц книга не большая, но толщина и плотность листов ее делают ее более массивной - такие книги мне еще не встречались и это приятно! Она содержит фото-иллюстрации, поэтому читается быстрее. Материал книги не подлежит описанию - у меня возникают только непередоваемые эмоции в отрицательном контексте - мы съедаем все, а потом ... Не зря я купила эту книгу, есть над чем задуматься!

    0    0

  • 5/5

    Тайны еды- потрясающая книга о происхождении еды всецелом, а ее истоках, и началах,как еда убивает изнутри человека, что с ним происходит, сколько калорий ненужных и вредных поглощаем, как наша еда становиться оружием, и вся правда о еде, как искусные добавки и красители нас губят, какие страшные бактерии в них как и вирусы живут, как нас приманивают вкусом, запахом и видом.

    0    0

  • 5/5

    Очень интересная книга как и интересная тема. В данной книге сосредоточен материал, который касается каждого из нас и вокруг нас. Будет интересна для широкого круга читателей без возрастных ограничений и интересующих тем. Написана на легком, свободном и доступном языке. В книге по данной теме раскрываются только поверхностные вопросы, но очень и очень интересные.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [22]

Книги где автор: Прокопенко Игорь Станиславович

Искать всё

 

Пищевые продукты и их свойства - издательство "Эксмо"

Категория 218 р. - 327 р.

Пищевые продукты и их свойства - издательство "Эксмо" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms