Книга: Тайны еды (Прокопенко Игорь Станиславович) ; Эксмо, 2017
от 273 р. до 2232 р.
Автор(ы): Прокопенко Игорь Станиславович;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-92282-6
ID: SKU188682
Сравнить цены
Цена от 273 р. до 2232 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 581 р. 709 р. | |
ЛитРес 5/5 | 303 р. 379 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 581 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 2232 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 736 р. 784 р. | |
Лабиринт 5/5 | 564 р. 773 р. | наличие уточняйте 05.02.2024 |
Читай-город 5/5 | 558 р. 679 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 473 р. 788 р. | наличие уточняйте 03.02.2024 |
OZON | 273 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем - мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь. Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к "натуральному питанию"? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете? Сможет ли человечество перейти на "правильную" искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий? Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право - получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет. Давайте питаться осознанно и грамотно - и наша жизнь изменится. Это же так просто!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1
Монстры на ножках
Глава 2
Из чего сделано мясо
Глава 3
Кто пьет, а кто лечится
Глава 4
Еда против человека
Глава 5
Как закормить человечество
Глава 6
Какую еду считать "правильной"?
Глава 7
Продуктовая диверсия
Глава 8
Обжорство в ожидании голода
Глава 9
Пищевой терроризм
Глава 10
Кто решает, что нам есть
Заключение
О книге
Серия | Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-92282-6 |
Размеры | 13,10 см × 20,70 см × 2,60 см |
Формат | 207.00mm x 131.00mm x 26.00mm |
Автор(ы) | Прокопенко Игорь Станиславович |
Тематика | Здоровое питание |
Тираж | 22000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 288 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 288 |
Издательство | Эксмо |
Тип обложки | твердая |
Жанр | эзотерические знания |
Автор | Прокопенко Игорь Станиславович |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (19)
-
Читатель
- 6 декабря 20235/5
И снова Прокопенко со своей уникальной книгой о еде! И вновь я купилась на эту уникальность, чтобы ознакомиться поближе и поосновательней. По количеству страниц книга не большая, но толщина и плотность листов ее делают ее более массивной - такие книги мне еще не встречались и это приятно! Она содержит фото-иллюстрации, поэтому читается быстрее. Материал книги не подлежит описанию - у меня возникают только непередоваемые эмоции в отрицательном контексте - мы съедаем все, а потом ... Не зря я купила эту книгу, есть над чем задуматься!
0 0
-
Юлия
- 31 октября 20235/5
Тайны еды- потрясающая книга о происхождении еды всецелом, а ее истоках, и началах,как еда убивает изнутри человека, что с ним происходит, сколько калорий ненужных и вредных поглощаем, как наша еда становиться оружием, и вся правда о еде, как искусные добавки и красители нас губят, какие страшные бактерии в них как и вирусы живут, как нас приманивают вкусом, запахом и видом.
0 0
-
олег
- 15 октября 20225/5
Очень интересная книга как и интересная тема. В данной книге сосредоточен материал, который касается каждого из нас и вокруг нас. Будет интересна для широкого круга читателей без возрастных ограничений и интересующих тем. Написана на легком, свободном и доступном языке. В книге по данной теме раскрываются только поверхностные вопросы, но очень и очень интересные.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Прокопенко Игорь Станиславович
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Эксмо"
Категория 218 р. - 327 р.
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Эксмо" »