О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов (Макги Гарольд) ; ХлебСоль, 2024
от 1140 р. до 1678 р.
Автор(ы): Макги Гарольд;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-699-98150-2
ID: SKU1253626
Сравнить цены
Цена от 1140 р. до 1678 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1450 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1450 р. 1624 р. | |
Book24 5/5 | 1450 р. 1669 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1233 р. 1450 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1407 р. 1928 р. | наличие уточняйте 16.02.2024 |
Читай-город 5/5 | 1392 р. 1599 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 1140 р. 1965 р. | наличие уточняйте 09.03.2024 |
Подписные издания | 1678 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Среди основных тем, затронутых в новом издании, вы найдете:
· Традиционные и современные методы производства продуктов питания и их влияние на качество.
· Большое разнообразие методов, с помощью которых люди в разных местах и в разные времена готовили одни и те же ингредиенты.
· Советы по выбору лучших ингредиентов и их успешному приготовлению.
· Польза различных продуктов для здоровья и риски, которые они могут нести.
«О еде и кулинарии» — бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствиях от еды. Он порадует и очарует любого, кто когда-либо готовил, смаковал или интересовался едой.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение. Кулинария и наука, 1984 и 2004
Глава 1. Молоко и молочные продукты
Глава 2. Яйца
Глава 3. Мясо
Глава 4. Рыба и морепродукты
Глава 5. Съедобные растения.
Фрукты и овощи. Травы и специи. Введение
Глава 6. Общее исследование овощей
Глава 7. Самые наиболее используемые фрукты
(обзор)
Глава 8. Растительные приправы. Травы и специи,
чай и кофе
Глава 9. Семена. Зерновые, бобовые и орехи
Глава 10. Тесто из зерновых.
Хлебобулочные и кондитерские изделия,
макаронные изделия
Глава 11. Соусы
Глава 12. Сахар, шоколад и кондитерские изделия
Глава 13. Вино, пиво и крепкие спиртные напитки
Глава 14. Способы приготовления. Кухонная
утварь
Глава 15. Четыре основные пищевые молекулы
Приложение. Атомы, молекулы, энергия
Список литературы
Алфавитный указатель
О книге
ISBN | 978-5-699-98150-2 |
Автор(ы) | Макги Гарольд |
Год издания | 2024 |
Издатель | ХлебСоль |
Серия | Легендарные кулинарные книги |
Переплет | Твердый переплёт |
Кол-во страниц | 848 |
Формат | 162x235 |
Автор | Макги Г. |
Авторы | Макги Г. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 848 |
Обложка | твердый переплёт |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Жанр | кулинарные рецепты |
Отзывы (1)
-
Анна Антонова
- 22 февраля 20245/5
Читаю эту книгу и поражаюсь: впервые она была написана в 1984 году! Очень любопытно читать введение и как автор рассуждает о том, как поменялся мир, а вместе с ним и кулинария.
Эта книга точно станет очень крутым пособием для людей, которые хотят посвятить себя кулинарии и готовке. Но и любителям химии она тоже точно понравится, потому что автор не просто расписал, что, как и с чем есть и тд. Он прописал химический состав продуктов, которые мы едим почти каждый день. Я еще не дочитала и первой главы, но уже знаю историю молока в жизни человека, из каких молекул оно состоит и кучу интересных исторических фактов.
Очень советую любознательным и пытливым людям, и необязательно при этом интересоваться едой и готовкой. Я пока в восторге!0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Похожие товары
Пищевые продукты и их свойства - издательство "ХлебСоль" »
Пищевые продукты и их свойства
Категория 912 р. - 1368 р.