Книга: Вся правда о еде (Фулертон-Смит Джил) ; Амфора, 2012
от 267 р. до 674 р.
Автор(ы): Фулертон-Смит Джил;
Издатель: Амфора
ISBN: 978-5-367-02163-9
ID: SKU183101
Сравнить цены
Цена от 267 р. до 674 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 359 р. 513 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 426 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 674 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 322 р. 480 р. | |
OZON | 267 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Полезно ли красное вино?
Какие продукты являются афродизиаками, а какие охлаждают страсть?
Можно ли избавиться от очков с помощью диеты?
Нужно ли пить восемь стаканов воды в день?
НАСТАЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ ПРАВДУ.
Эта книга основана на сценарии научно-популярного телесериала Би-би-си с тем же названием.
"Вся правда о еде" - самое крупное на сегодняшний день исследование влияния еды на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены самые распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда выяснить, что есть факт, а что вымысел.
Вы узнаете о продуктах питания, которые помогут вам не только контролировать аппетит, но улучшить настроение, укрепить память, повысить способность к деторождению и даже бороться со старением. Следуя рекомендациям авторитетных экспертов, вы сможете кардинально изменить рацион своего питания, и это перевернет вашу жизнь.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
1. Как сохранить здоровье
2. Как сохранить стройную фигуру
3. Как кормить детей
4. Как сохранить сексуальность
5. Как стать лучше всех
6. Как сохранить молодость и красоту
Глоссарий
Благодарности
О книге
Автор(ы) | Фулертон-Смит Джил |
Издатель | Амфора |
ISBN | 978-5-367-02163-9 |
Год издания | 2012 |
Серия | Амфора-Еда |
Тип обложки | твердая |
Жанр | правильное питание |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Амфора |
Автор | Фулертон-Смит Джил |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 384 |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (7)
-
olimkabilov
- 27 сентября 20191/5
Устаревшая книга, устаревшие теории и "научные исследования". Книга обо всем но ни о чем. Например, всё в таком духе:
"...поэтому мы провели свой собственный эксперимент и получили несколько довольно впечатляющих результатов, прочитав о которых, вы, возможно, измените свое отношение к шпинату."
И далее ты ждешь с нетерпением эти результаты экспериментов, и на тебе:
"Хотя эксперимент и закончился, конечные результаты не было готовы ко времени публикации этой книги. Но кажется..."
Как можно провести исследование (хотя они проводят на 3-5 людях, это отдельная история), не дождаться результатов и опубликовать книгу с пометкой "Но кажется...".
В книге явно прослеживается реклама, лоббирование лекарств, прививок, алкоголя и обезжиренных продуктов...
Полный отстой и никакой пользы для ЗОЖ!0 0
-
Яна
- 14 июня 20185/5
Мне тоже понравилось, что в книге приводится очень много примеров, как людей садят на ту или иную "диету", а потом смотрят на результаты. Типа "разрушители мифов" :-)
Интересны результаты МРТ по распределению жира в организме человека.0 0
-
L9D87
- 21 мая 20185/5
Сериал о еде BBC не смотрела, но книга показалась любопытной. К тому же сейчас тема полезной/вредной еды очень популярна.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Амфора"
Категория 213 р. - 320 р.
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Амфора" »