Книга: Соль, сахар и жир (Майкл Мосс) ; МИФ, 2014
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Издательство «МИФ» 5/5 | | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Майкл Мосс |
Издатель | МИФ |
Год издания | 2014 |
ISBN | 978-5-00057-323-5 |
Отзывы (7)
-
Корнелюк Константин
- 8 марта 20165/5
Интересное журналистское исследование про полуфабрикаты, готовые продукты, джанк фуд , напитки из пакетиков и бутылок. Интересно было узнать их состав - это заговор производителей или все же по-другому нельзя. Порадовало, что автор доходит до персон, стоящих у истоков одного или другого продукта или технологии. Полезной плюшкой книги является разбор маркетинговых стратегий, позволяющих увеличить потребление продуктов - начиная от упаковки и выкладки и заканчивая рекламой. Еще было интересно узнать про случаи, когда полезный с виду продукт оказывается намного вреднее заведомо вредного.
0 0
-
Татьяна
- 9 февраля 20163/5
Покупала книгу как о здоровом образе жизни, а оказалось, что книга про рекламные подходы в пищевой промышленности, про вторую часть названия про гигантов. Написано интересно, но читать трудно, мелко и текст сплошняком. Многое можно было сократить, ну вот вначале прям подробно расписывается каждый слайд презентации: на 23-м слайде он написал то-то, на 24-м - то-то, вполне можно было написать все в одном абзаце. Читаю уже месяц...
0 0
-
Ирина
- 8 сентября 20155/5
Узнала и почерпнула много интересного. Книга лично меня затянула и очень заинтересовала.))) Море полезной информации, любопытные и местами шокирующие факты. Для саморазвития, книга то, что надо.)) Очень советую))
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием