КаталогКниг.РФ

Управление здоровьем. Продукты питания. Рекомендации. Комплексная программа (Анисимова Надежда Дмитриевна) ; Спутник+, 2018

Книга: Управление здоровьем. Продукты питания. Рекомендации. Комплексная программа (Анисимова Надежда Дмитриевна) ; Спутник+, 2018

от 328 р. до 966 р.


Сравнить цены

Цена от 328 р. до 966 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

529 р. 756 р.
Буквоед

5/5

729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

729 р.
Яндекс.Маркет

5/5

966 р.
МАЙШОП

5/5

328 р. 504 р.
Читай-город

5/5

699 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Управление здоровьем человека. Природные средства оздоровления: методики авторов. Унифицированная программа управления здоровьем человека. Белки, жиры, углеводы в продуктах питания (роль, дефицит, избыток). Продукты питания: состав, влияние (польза, вред каждого продукта); для отдельных систем организма (польза, вред); противораковые, антиоксиданты, антибиотики, обезболивающие; для восстановления систем организма; мужского и женского здоровья. Энергия половой системы мужчин, женщин (продукты питания, специи, запахи).
Книга может быть полезной для любого человека, следящего за своим здоровьем, т. к. содержит много практических материалов, авторского научно-практического эффективного опыта по оздоровлению организма продуктами питания, природными средствами.
Человек - часть Природы. В Природе всё измеряется в энергиях. Автор управляет своим здоровьем с помощью повседневных продуктов питания, животных и растительных, энергонеобходимых. Беспрецедентные результаты оздоровления.
2-е издание.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

От автора
1. Человек. Основные понятия
2. Организм человека: клетки, ткани, органы,
системы
3. Медицина
История медицины. Отрасли. Дисциплины. Методы
традиционной медицины
4. Природные средства оздоровления. Методики
авторские
4.1. Ниши К. Энергия инь, ян. Правила здоровья
4.2. Болотов Б. Пять правил здоровья
4.3. Шелтон Герберт. Раздельное питание
4.4. Анисимова Н. Управление здоровьем.
Системный подход
5. Управление здоровьем человека.
Унифицированная программа
Программа здоровья: диагностика, рекомендации,
продукты питания
6. Продукты питания. Классификация,
приготовление, хранение, потребление
7. Белки, жиры, углеводы, витамины, минералы:
роль, дефицит, избыток
8. Продукты питания: польза, вред
Морепродукты. Мясо. Молочные. Яйца. Мёд.
Овощи. Фрукты. Сухофрукты. Ягоды. Орехи.
Семена. Крупы. Бобовые. Зелень. Приправы.
Грибы. Чай зелёный. Сельдерей (химический
состав, полезные свойства, лечение сельдереем,
кулинария, диета с сельдереем)
9. Продукты: противораковые, антиоксиданты,
антибиотики, обезболивающие
10. Продукты, рекомендации для отдельных
систем организма
10.1. Кроветворная-иммунная система
Костный мозг. Лимфатическая система. Лимфоузлы.
Миндалины. Вилочковая железа. Селезёнка.
Иммунитет. Гемоглобин. Анемия. Лейкемия
10.2. Центральная нервная система
Головной мозг. Спинной мозг. Кости. Нервы
10.3. Сердечно-сосудистая система
Сердце. Сосуды кровеносные. Холестерин
10.4. Пищеварительная система
Поджелудочная железа. Желудок. Печень.
Желчный пузырь. Зубы и дёсны
10.5. Дыхательная система
Лёгкие. Бронхи. Щитовидная железа.
Паращитовидная железа
10.6. Мочеполовая система
Половые железы. Надпочечники. Почки, мочевой
пузырь. Женская половая система. Мужская
половая система Предстательная железа
10.7. Органы чувств
Глаза. Слух. Кожа. Волосы. Ногти
11. Восстановление систем организма
Переломы костей, реабилитация. Отёк.
Плоскостопие. Вросший ноготь. Подагра. Запор.
Понос. Кашель. Фурункул. Храп. Синяк, ушиб.
Насморк. Ожог. Лечение солью
12. Энергия половой системы мужчин, женщин
Продукты питания, специи, запахи
13. Советы мудрых предков
14. Энергия. Природная среда обитания человека
Литература

Видео обзоры (1)

Управление здоровьем на протяжении жизненного цикла человека: роль витаминов группы В

Управление здоровьем на протяжении жизненного цикла человека: роль витаминов группы Взапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
РазделДиетология
ИздательСпутник+
ISBN978-5-9973-4187-9
Возрастное ограничение16+
Год издания2018
Количество страниц280
Формат146x205мм
Вес0.35кг
Кол-во страниц280
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Анисимова Надежда Дмитриевна

    Искать всё

     

    Пищевые продукты и их свойства - издательство "Спутник"

    Категория 262 р. - 393 р.

    Пищевые продукты и их свойства - издательство "Спутник" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms