КаталогКниг.РФ

Элементы питания. Визуальная энциклопедия (Верле Лука, Кокс Джилл) ; КоЛибри, 2015

Книга: Элементы питания. Визуальная энциклопедия (Верле Лука, Кокс Джилл) ; КоЛибри, 2015

от 2045 р. до 10990 р.


Сравнить цены

Цена от 2045 р. до 10990 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

10990 р. 14990 р.
Лабиринт

5/5

2741 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

2873 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
12.11.2022
Book24

5/5

2872 р.
наличие уточняйте
11.11.2022
РЕСПУБЛИКА
2045 р.
наличие уточняйте
31.08.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

"Элементы питания" - уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще визуализированная информация о полном спектре привычных и экзотических кулинарных ингредиентов - рыбе, мясе, сырах, фруктах, овощах, травах, пряностях - помогает осмыслить и сформировать собственную систему элементов питания, качественно повысить уровень своего кулинарного интеллекта" и продуманно обогатить пищевой рацион.
Составитель: Питер Мирамс.

Предлагаем вашему вниманию простой в использовании, исчерпывающий справочник для всех, кто интересуется кулинарией и невероятно широким выбором замечательных ингредиентов, которые доступны в наши дни.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

СерияВысокая кухня
ИздательКоЛибри
Год издания2015
Страниц384
Переплёттвердый
ПереводчикЗайцева, Елена Евгеньевна
ISBN978-5-389-07188-9
Размеры22,50 см × 29,70 см × 3,70 см
Формат297.00mm x 230.00mm x 40.00mm
Автор(ы)
ТематикаДеятелей культуры и искусства
Тираж2000

Отзывы (6)

  • 4/5

    Шикарное издание, шикарное по многим критериям! Начать с того, что эту книгу просто приятно держать в руках! Она большая, объемная, качественная обложка с рельефными элементами! Содержание книги - это огромный гастрономический отдел) Фотографии отличного качества сопровождает минималистическое описание, хотя этого достаточно, чтобы составить свое представление о продукте.

    0    0

  • 5/5

    Самая удивительная энциклопедия еды. Будет отличным подарком для любого повара и просто гурмана. Я не подозревала о таком количестве видов картофеля, не говоря уже о сырах, овощах, травах.. Великолепно составленная и качественно отпечатанная книга. Поклон авторам и сотня лайков фотографу, который отснял столько непростых и красивых фуд-кадров.

    0    0

  • 5/5

    Массивная и богато иллюстрированная книга.

    Думаю, мало подходит для "любителей готовить". Скорее просто в общеобразовательных целях можно порассматривать.

    Качество издания и печати на очень высоком уровне.

    Несколько дополнительных фото:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Верле Лука, Кокс Джилл

Искать всё

 

Пищевые продукты и их свойства - издательство "КоЛибри"

Категория 1636 р. - 2454 р.

Пищевые продукты и их свойства - издательство "КоЛибри" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms