Элементы питания. Визуальная энциклопедия (Верле Лука, Кокс Джилл) ; КоЛибри, 2015
от 2045 р. до 10990 р.
Автор(ы): Верле Лука; Кокс Джилл;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-07188-9
ID: SKU149455
Сравнить цены
Цена от 2045 р. до 10990 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 10990 р. 14990 р. | |
Лабиринт 5/5 | 2741 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 2873 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 12.11.2022 |
Book24 5/5 | 2872 р. | наличие уточняйте 11.11.2022 |
РЕСПУБЛИКА | 2045 р. | наличие уточняйте 31.08.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
"Элементы питания" - уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще визуализированная информация о полном спектре привычных и экзотических кулинарных ингредиентов - рыбе, мясе, сырах, фруктах, овощах, травах, пряностях - помогает осмыслить и сформировать собственную систему элементов питания, качественно повысить уровень своего кулинарного интеллекта" и продуманно обогатить пищевой рацион.
Составитель: Питер Мирамс.
Предлагаем вашему вниманию простой в использовании, исчерпывающий справочник для всех, кто интересуется кулинарией и невероятно широким выбором замечательных ингредиентов, которые доступны в наши дни.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Высокая кухня |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2015 |
Страниц | 384 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Зайцева, Елена Евгеньевна |
ISBN | 978-5-389-07188-9 |
Размеры | 22,50 см × 29,70 см × 3,70 см |
Формат | 297.00mm x 230.00mm x 40.00mm |
Автор(ы) | Верле Лука, Кокс Джилл |
Тематика | Деятелей культуры и искусства |
Тираж | 2000 |
Отзывы (6)
-
Natuschka
- 2 сентября 20214/5
Шикарное издание, шикарное по многим критериям! Начать с того, что эту книгу просто приятно держать в руках! Она большая, объемная, качественная обложка с рельефными элементами! Содержание книги - это огромный гастрономический отдел) Фотографии отличного качества сопровождает минималистическое описание, хотя этого достаточно, чтобы составить свое представление о продукте.
0 0
-
Scripka
- 23 сентября 20165/5
Самая удивительная энциклопедия еды. Будет отличным подарком для любого повара и просто гурмана. Я не подозревала о таком количестве видов картофеля, не говоря уже о сырах, овощах, травах.. Великолепно составленная и качественно отпечатанная книга. Поклон авторам и сотня лайков фотографу, который отснял столько непростых и красивых фуд-кадров.
0 0
-
jonstewart
- 28 июля 20165/5
Массивная и богато иллюстрированная книга.
Думаю, мало подходит для "любителей готовить". Скорее просто в общеобразовательных целях можно порассматривать.
Качество издания и печати на очень высоком уровне.
Несколько дополнительных фото:0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Верле Лука, Кокс Джилл
Пищевые продукты и их свойства - издательство "КоЛибри"
Категория 1636 р. - 2454 р.
Пищевые продукты и их свойства - издательство "КоЛибри" »