Управление здоровьем. Питание. Программа (Анисимова Надежда Дмитриевна, Анисимов Александр Юрьевич) ; Спутник+, 2019
от 246 р. до 756 р.
Автор(ы): Анисимова Надежда Дмитриевна; Анисимов Александр Юрьевич;
Издатель: Спутник+
ISBN: 978-5-9973-5016-1
ID: SKU78284
Сравнить цены
Цена от 246 р. до 756 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 397 р. 567 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 756 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 246 р. 378 р. | |
Book24 5/5 | 549 р. | наличие уточняйте 10.04.2024 |
Буквоед 5/5 | 549 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 11.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 529 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Книга содержит полезные практические материалы, научно-практический эффективный опыт по оздоровлению организма с помощью продуктов питания.
Человек-часть Природы. В Природе всё измеряется в энергиях. Управление здоровьем с помощью повседневных продуктов питания, растительного и животного происхождения, энерго-необходимых, персонально. Беспрецедентные результаты оздоровления.
Человек-часть Природы. В Природе всё измеряется в энергиях. Управление здоровьем с помощью повседневных продуктов питания, растительного и животного происхождения, энерго-необходимых, персонально. Беспрецедентные результаты оздоровления.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
1. Человек. Основные понятия
2. Организм человека: клетки, ткани, органы,
системы
3. Медицина
История медицины. Отрасли. Дисциплины. Методы
традиционной медицины
4. Природные средства оздоровления. Методики
авторские
4.1. Ниши К. Энергия инь, ян.Правила здоровья
4.2. Болотов Б. Пять правил здоровья
4.3. Павлов И.П., Шелтон Г.Раздельное питание
4.4. Анисимова Н. Управление здоровьем.
Системный подход
5. Управление здоровьем. Комплексная программа
Программа здоровья: диагностика, рекомендации,
продукты питания
6. Продукты питания. Классификация,
приготовление, хранение, потребление
7. Продукты питания: польза, вред
Мясо. Субпродукты. Морепродукты. Молочные.
Масла растительные. Яйца. Мёд. Овощи. Фрукты.
Сухофрукты. Ягоды. Грибы. Орехи. Семена.
Крупы. Бобовые. Зелень. Приправы. Чай зелёный.
Сельдерей.
8. Продукты: противораковые, антиоксиданты,
антибиотики, обезболивающие
9. Белки, жиры, углеводы, витамины, минералы:
роль,
дефицит, избыток
Белки. Жиры. Углеводы. Витамины: В1, В2, ВЗ, В4,
В5, В6, В7, В8, В9, В10, В11, В12, В13, В17, С, Р, Н,
N, U, А, бета-каротин, Е, D, К, F. Минералы:
Алюминий. Бор. Бром. Ванадий. Железо. Йод.
Калий. Кальций. Кобальт. Кремний. Магний.
Марганец. Медь. Молибден. Мышьяк. Натрий.
Никель. Олово. Селен. Сера. Фосфор. Фтор. Хром.
Цинк.
L0. Системы организма. Питание: польза, вред
10.1. Кроветворная-иммунная система
Костный мозг. Тимус. Селезёнка. Миндалины.
Лимфоузлы. Аппендикс. Пейеровы бляшки.
Иммунитет. Гемоглобин. Анемия. Лейкемия.
10.2. Сердечно-сосудистая система (ССС)
Сердце. Кровеносные сосуды. Холестерин.
10.3. Лимфатическая система (ЛС)
10.4. Дыхательная система (ДС)
Лёгкие. Бронхи. Щитовидная железа.
Паращитовид-ная железа.
10.5. Пищеварительная система (ПС)
Желудок. Поджелудочная железа. Печень.
Желчный пузырь. Тонкая кишка. Толстая кишка.
10.6. Эндокринная система (ЭС)
Гипоталамус. Гипофиз. Шишковидная железа.
Надпочечники.
10.7. Репродуктивная система (PC)
Половые железы. Предстательная железа.
Бульбоу-ретральная железа.
10.8. Мочевая система (МС)
Почки. Мочевой пузырь.
10.9. Костно-мышечная система (КМС)
Кости. Мышцы. Суставы.
10.10. Центральная нервная система (ЦНС)
Головной мозг. Спинной мозг.
10.11. Периферическая нервная система (ПНС)
Нервы черепные, спинномозговые. Глаза. Уши.
Кожа.
10.12. Система жидких сред
Вода. Ликвор (спинномозговая жидкость). Лимфа.
Кровь.
11. Восстановление структур организма
Переломы костей, реабилитация. Плоскостопие.
Вросший ноготь. Отёк. Синяк, ушиб. Ожог.
Подагра. Запор. Понос. Кашель. Фурункул Храп.
Насморк. Лечение солью
12. Энергия половой системы мужчин, женщин
Продукты питания, специи, запахи
13. Советы мудрых предков
14. Среда обитания человека
Природная среда (ПС). Среда управления
деятельностью. Общественная среда.
Литература
2. Организм человека: клетки, ткани, органы,
системы
3. Медицина
История медицины. Отрасли. Дисциплины. Методы
традиционной медицины
4. Природные средства оздоровления. Методики
авторские
4.1. Ниши К. Энергия инь, ян.Правила здоровья
4.2. Болотов Б. Пять правил здоровья
4.3. Павлов И.П., Шелтон Г.Раздельное питание
4.4. Анисимова Н. Управление здоровьем.
Системный подход
5. Управление здоровьем. Комплексная программа
Программа здоровья: диагностика, рекомендации,
продукты питания
6. Продукты питания. Классификация,
приготовление, хранение, потребление
7. Продукты питания: польза, вред
Мясо. Субпродукты. Морепродукты. Молочные.
Масла растительные. Яйца. Мёд. Овощи. Фрукты.
Сухофрукты. Ягоды. Грибы. Орехи. Семена.
Крупы. Бобовые. Зелень. Приправы. Чай зелёный.
Сельдерей.
8. Продукты: противораковые, антиоксиданты,
антибиотики, обезболивающие
9. Белки, жиры, углеводы, витамины, минералы:
роль,
дефицит, избыток
Белки. Жиры. Углеводы. Витамины: В1, В2, ВЗ, В4,
В5, В6, В7, В8, В9, В10, В11, В12, В13, В17, С, Р, Н,
N, U, А, бета-каротин, Е, D, К, F. Минералы:
Алюминий. Бор. Бром. Ванадий. Железо. Йод.
Калий. Кальций. Кобальт. Кремний. Магний.
Марганец. Медь. Молибден. Мышьяк. Натрий.
Никель. Олово. Селен. Сера. Фосфор. Фтор. Хром.
Цинк.
L0. Системы организма. Питание: польза, вред
10.1. Кроветворная-иммунная система
Костный мозг. Тимус. Селезёнка. Миндалины.
Лимфоузлы. Аппендикс. Пейеровы бляшки.
Иммунитет. Гемоглобин. Анемия. Лейкемия.
10.2. Сердечно-сосудистая система (ССС)
Сердце. Кровеносные сосуды. Холестерин.
10.3. Лимфатическая система (ЛС)
10.4. Дыхательная система (ДС)
Лёгкие. Бронхи. Щитовидная железа.
Паращитовид-ная железа.
10.5. Пищеварительная система (ПС)
Желудок. Поджелудочная железа. Печень.
Желчный пузырь. Тонкая кишка. Толстая кишка.
10.6. Эндокринная система (ЭС)
Гипоталамус. Гипофиз. Шишковидная железа.
Надпочечники.
10.7. Репродуктивная система (PC)
Половые железы. Предстательная железа.
Бульбоу-ретральная железа.
10.8. Мочевая система (МС)
Почки. Мочевой пузырь.
10.9. Костно-мышечная система (КМС)
Кости. Мышцы. Суставы.
10.10. Центральная нервная система (ЦНС)
Головной мозг. Спинной мозг.
10.11. Периферическая нервная система (ПНС)
Нервы черепные, спинномозговые. Глаза. Уши.
Кожа.
10.12. Система жидких сред
Вода. Ликвор (спинномозговая жидкость). Лимфа.
Кровь.
11. Восстановление структур организма
Переломы костей, реабилитация. Плоскостопие.
Вросший ноготь. Отёк. Синяк, ушиб. Ожог.
Подагра. Запор. Понос. Кашель. Фурункул Храп.
Насморк. Лечение солью
12. Энергия половой системы мужчин, женщин
Продукты питания, специи, запахи
13. Советы мудрых предков
14. Среда обитания человека
Природная среда (ПС). Среда управления
деятельностью. Общественная среда.
Литература
Видео обзоры (2)
О книге
Издатель | Спутник+ |
Год издания | 2019 |
Страниц | 320 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-9973-5016-1 |
Размеры | 14,80 см × 20,60 см × 1,70 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Анисимова Надежда Дмитриевна, Анисимов Александр Юрьевич |
Тематика | Лечебное питание |
Тираж | 200 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 320 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Анисимова Надежда Дмитриевна, Анисимов Александр Юрьевич
Диетическое и раздельное питание - издательство "Спутник+"
Диетическое и раздельное питание - издательство "Спутник+" »
0 ms.
Диетическое и раздельное питание
Категория 196 р. - 295 р.