КаталогКниг.РФ

Кондитер: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ. Изд. 4-е, доп. и перераб. (Барановский Виктор Александрович) ; Феникс, 2004

Книга: Кондитер: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ. Изд. 4-е, доп. и перераб. (Барановский Виктор Александрович) ; Феникс, 2004

71 р.


Цены

Цена от 71 р. до 71 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

71 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для учащихся учебных заведений начального профессионального образования. В книге даются характеристика традиционного и новых видов сырья, способы его подготовки к производству. Приводится технология приготовления различных групп кондитерских изделий: из дрожжевого и пресных видов теста, различных отделочных полуфабрикатов с указанием требований качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Для расчета норм закладок дается множество производственных рецептур. Пособие адресовано учащимся профессиональных лицеев, училищ, студентам колледжей и всем, кто хочет профессионально освоить профессию кондитера.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Барановский Виктор Александрович

    Искать всё

     

    Пищевые продукты и их свойства - издательство "Феникс"

    Категория 56 р. - 85 р.

    Пищевые продукты и их свойства - издательство "Феникс" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms