Кондитер: Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ. Изд. 4-е, доп. и перераб. (Барановский Виктор Александрович) ; Феникс, 2004
71 р.
Автор(ы): Барановский Виктор Александрович;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-04179-6
ID: SKU1640839
Цены
Цена от 71 р. до 71 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 71 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для учащихся учебных заведений начального профессионального образования. В книге даются характеристика традиционного и новых видов сырья, способы его подготовки к производству. Приводится технология приготовления различных групп кондитерских изделий: из дрожжевого и пресных видов теста, различных отделочных полуфабрикатов с указанием требований качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Для расчета норм закладок дается множество производственных рецептур. Пособие адресовано учащимся профессиональных лицеев, училищ, студентам колледжей и всем, кто хочет профессионально освоить профессию кондитера.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-04179-6 |
Автор(ы) | Барановский Виктор Александрович |
Год издания | 2004 |
Издатель | Феникс |
Серия | Начальное профессиональное образование |
1 ms.
Книги где автор: Барановский Виктор Александрович
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Феникс"
Категория 56 р. - 85 р.
Пищевые продукты и их свойства - издательство "Феникс" »
1 ms.