Повар: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и курсовых комбинатов. Изд. 4-е (Барановский Виктор Александрович, Шатун Любовь Григорьевна) ; Феникс, 2005
74 р.
Автор(ы): Шатун Любовь Григорьевна; Барановский Виктор Александрович;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-05724-7
ID: SKU1641535
Цены
Цена от 74 р. до 74 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 74 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для учащихся учебных заведений начального профессионального образования. В книге использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся нормы закладки продуктов. Изложены основные приемы первичной обработки сырья и технология приготовления пищи. Первое издание было положительно оценено специалистами. Во 2-е издание включены новые рецептуры блюд. Учтен ряд критических замечаний, высказанных в рецензиях на 1-е издание Рекомендовано для широкого круга профессионалов, для подготовки учащихся к государственным квалификационным экзаменам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-05724-7 |
Автор(ы) | Барановский Виктор Александрович, Шатун Любовь Григорьевна |
Год издания | 2005 |
Издатель | Феникс |
Серия | Начальное профессиональное образование |
1 ms.
Книги где авторы: Барановский Виктор Александрович, Шатун Любовь Григорьевна
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Феникс"
Категория 59 р. - 88 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Феникс" »
1 ms.