КаталогКниг.РФ

Технолог в общественном питании. Учебник (Шатун Любовь Григорьевна, Лубенец Олеся Григорьевна) ; Феникс, 2020

Книга: Технолог в общественном питании. Учебник (Шатун Любовь Григорьевна, Лубенец Олеся Григорьевна) ; Феникс, 2020

от 390 р. до 816 р.


Сравнить цены

Цена от 390 р. до 816 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

734 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

390 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
21.12.2023
Book24

5/5

390 р. 569 р.
наличие уточняйте
21.12.2023
Читай-город

5/5

390 р. 549 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Яндекс.Маркет

5/5

816 р. 938 р.
наличие уточняйте
14.02.2024
OZON
687 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело".
Новое название специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.02.04 "Технолог в общественном питании", новый шифр профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" - 43.01.02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).
Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).
Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента", ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента", ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательФеникс
ISBN978-5-222-31512-5
Год издания2020
Количество страниц318
Формат135x205мм
Вес0.27кг
ПереплетТвердый переплёт
Кол-во страниц318
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Шатун Любовь Григорьевна, Лубенец Олеся Григорьевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Феникс, РнД"

    Категория 312 р. - 468 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Феникс, РнД" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 312 р. - 468 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms