Технолог в общественном питании. Учебник (Шатун Любовь Григорьевна, Лубенец Олеся Григорьевна) ; Феникс, 2020
от 390 р. до 816 р.
Автор(ы): Шатун Любовь Григорьевна; Лубенец Олеся Григорьевна;
Издатель: Феникс, РнД
ISBN: 978-5-222-31512-5
ID: SKU16868
Сравнить цены
Цена от 390 р. до 816 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 734 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 390 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 21.12.2023 |
Book24 5/5 | 390 р. 569 р. | наличие уточняйте 21.12.2023 |
Читай-город 5/5 | 390 р. 549 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 816 р. 938 р. | наличие уточняйте 14.02.2024 |
OZON | 687 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело".
Новое название специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.02.04 "Технолог в общественном питании", новый шифр профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" - 43.01.02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).
Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).
Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента", ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента", ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".
Новое название специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 43.02.04 "Технолог в общественном питании", новый шифр профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" - 43.01.02 (в соответствии с Проектом перечня профессий и специальностей СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).
Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, СПО, подготовленным ФИРО РАНХиГС в рамках государственного задания Минобрнауки России № 27.12594.2018/12.1).
Учебник содержит материал по профессиональным модулям: ПМ.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента", ПМ.02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента", ПМ.04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента", ПМ.05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Шатун Любовь Григорьевна, Лубенец Олеся Григорьевна |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Феникс |
ISBN | 978-5-222-31512-5 |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 318 |
Формат | 135x205мм |
Вес | 0.27кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Кол-во страниц | 318 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Шатун Любовь Григорьевна, Лубенец Олеся Григорьевна
Пищевая промышленность - издательство "Феникс, РнД"
Категория 312 р. - 468 р.
Пищевая промышленность - издательство "Феникс, РнД" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 312 р. - 468 р.