Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2022
719 р.
Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-08788-6
ID: SKU174025
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Цена от 719 р. до 719 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 719 р. 899 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна |
Издатель | Кнорус |
ISBN | 978-5-406-08788-6 |
Год издания | 2022 |
Форматы электронной версии | |
Серия | Бакалавриат |
Книги где автор: Васюкова Анна Тимофеевна
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 575 р. - 862 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
Пищевая промышленность
Категория 575 р. - 862 р.