КаталогКниг.РФ

Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2022

Книга: Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2022

719 р.


Цены

Цена от 719 р. до 719 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

719 р. 899 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательКнорус
ISBN978-5-406-08788-6
Год издания2022
Форматы электронной версииPDF
СерияБакалавриат

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Васюкова Анна Тимофеевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 575 р. - 862 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Пищевая промышленность

    Категория 575 р. - 862 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    162 ms