Физиология питания (для СПО). Учебное пособие (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2022
Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-02462-1, 978-5-406-06200-5
ID: SKU69999
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов питания. Приведены рекомендации по составлению цикличных меню для различных контингентов питающихся, характеристика услуг общественного питания. Широко освещены специальные виды диет, даны характеристики лечебно-профилактического питания. Обосновано рациональное, раздельное, диетическое, лечебно-профилактическое питание, сыроедство и голодание.
Большое внимание уделено вопросам организации рационального, диетического, лечебно-профилактического питания.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Большое внимание уделено вопросам организации рационального, диетического, лечебно-профилактического питания.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2022 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-406-02462-1 |
1 ms.
Книги где автор: Васюкова Анна Тимофеевна
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 536 р. - 804 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 536 р. - 804 р.