КаталогКниг.РФ

Физиология питания (для СПО). Учебное пособие (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2022

Книга: Физиология питания (для СПО). Учебное пособие (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2022


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов питания. Приведены рекомендации по составлению цикличных меню для различных контингентов питающихся, характеристика услуг общественного питания. Широко освещены специальные виды диет, даны характеристики лечебно-профилактического питания. Обосновано рациональное, раздельное, диетическое, лечебно-профилактическое питание, сыроедство и голодание.
Большое внимание уделено вопросам организации рационального, диетического, лечебно-профилактического питания.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-406-02462-1

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Васюкова Анна Тимофеевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 536 р. - 804 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 536 р. - 804 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms