КаталогКниг.РФ

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник (Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич) ; Лань, 2020

Книга: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник (Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич) ; Лань, 2020

от 686 р. до 2499 р.

  • Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна; Димитриев Алексей Димитриевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-4378-9

  • все характеристики

  • ID: SKU58451


Сравнить цены

Цена от 686 р. до 2499 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1707 р. 2439 р.
ЛитРес

5/5

686 р. 858 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1989 р.
Буквоед

5/5

1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1166 р.
наличие уточняйте
06.05.2024
МАЙШОП

5/5

1594 р. 2277 р.
Читай-город

5/5

2499 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1251 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания.
Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩИЕ ХИМИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПОЛИМЕРАХ
2. БЕЛКИ
3. НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
4. УГЛЕВОДЫ
5. ЛИПИДЫ
6. ВИТАМИНЫ
7. ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ
БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ И ВИТАМИНОВ В
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРАХ
8. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О СОДЕРЖАНИИ БЕЛКОВ,
ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ И ВИТАМИНОВ В НЕКОТОРЫХ
ВИДАХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
8.1. Зерно и продукты его переработки
8.2. Хлеб и хлебобулочные изделия
8.3. Молоко и молочные продукты
8.4. Жиры растительные и жировые продукты
8.5. Мясо и мясные продукты
8.6. Яйцо и яйцепродукты
8.7. Рыба и рыбные продукты
8.8. Овощи, картофель, плоды
9. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗРАБОТКИ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
10. ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
10.1. Овощи и грибы
10.2. Крупы, зернобобовые и макаронные изделия
10.3. Мясо и мясные продукты
10.4. Рыба и рыбные продукты
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2020
Страниц236
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-4378-9
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,60 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [5]

    Книги где авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 548 р. - 823 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms