Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник (Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич) ; Лань, 2020
от 686 р. до 2499 р.
Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна; Димитриев Алексей Димитриевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-4378-9
ID: SKU58451
Сравнить цены
Цена от 686 р. до 2499 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1707 р. 2439 р. | |
ЛитРес 5/5 | 686 р. 858 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1989 р. | |
Буквоед 5/5 | 1989 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1166 р. | наличие уточняйте 06.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1594 р. 2277 р. | |
Читай-город 5/5 | 2499 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1251 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания.
Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩИЕ ХИМИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПОЛИМЕРАХ
2. БЕЛКИ
3. НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
4. УГЛЕВОДЫ
5. ЛИПИДЫ
6. ВИТАМИНЫ
7. ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ
БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ И ВИТАМИНОВ В
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРАХ
8. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О СОДЕРЖАНИИ БЕЛКОВ,
ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ И ВИТАМИНОВ В НЕКОТОРЫХ
ВИДАХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
8.1. Зерно и продукты его переработки
8.2. Хлеб и хлебобулочные изделия
8.3. Молоко и молочные продукты
8.4. Жиры растительные и жировые продукты
8.5. Мясо и мясные продукты
8.6. Яйцо и яйцепродукты
8.7. Рыба и рыбные продукты
8.8. Овощи, картофель, плоды
9. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗРАБОТКИ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
10. ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
10.1. Овощи и грибы
10.2. Крупы, зернобобовые и макаронные изделия
10.3. Мясо и мясные продукты
10.4. Рыба и рыбные продукты
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
1. ОБЩИЕ ХИМИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ О ПОЛИМЕРАХ
2. БЕЛКИ
3. НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
4. УГЛЕВОДЫ
5. ЛИПИДЫ
6. ВИТАМИНЫ
7. ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ
БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ И ВИТАМИНОВ В
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРАХ
8. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О СОДЕРЖАНИИ БЕЛКОВ,
ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ И ВИТАМИНОВ В НЕКОТОРЫХ
ВИДАХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
8.1. Зерно и продукты его переработки
8.2. Хлеб и хлебобулочные изделия
8.3. Молоко и молочные продукты
8.4. Жиры растительные и жировые продукты
8.5. Мясо и мясные продукты
8.6. Яйцо и яйцепродукты
8.7. Рыба и рыбные продукты
8.8. Овощи, картофель, плоды
9. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗРАБОТКИ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
10. ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
10.1. Овощи и грибы
10.2. Крупы, зернобобовые и макаронные изделия
10.3. Мясо и мясные продукты
10.4. Рыба и рыбные продукты
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 236 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-4378-9 |
Размеры | 17,10 см × 24,10 см × 1,60 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 236 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Димитриев Алексей Димитриевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 548 р. - 823 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.