Оборудование пищевых предприятий. Учебник (Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович) ; Кнорус, 2019
Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна; Славянский Анатолий Анатольевич; Куликов Дмитрий Александрович;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-07081-9
ID: SKU164569
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2019 |
Серия | Бакалавриат |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-406-07081-9 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 615 р. - 922 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
Пищевая промышленность
Категория 615 р. - 922 р.