КаталогКниг.РФ

Оборудование пищевых предприятий. Учебник (Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович) ; Кнорус, 2019

Книга: Оборудование пищевых предприятий. Учебник (Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович) ; Кнорус, 2019

  • Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна; Славянский Анатолий Анатольевич; Куликов Дмитрий Александрович;

  • Издатель: Кнорус

  • ISBN: 978-5-406-07081-9

  • все характеристики

  • ID: SKU164569

  • Добавлено: 15.08.2021


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2019
СерияБакалавриат
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-406-07081-9

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [4]

    Книги где авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 615 р. - 922 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Пищевая промышленность

    Категория 615 р. - 922 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms