Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2022
799 р.
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-09707-6
ID: SKU1867379
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 799 р. 999 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-09707-6 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2022 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 639 р. - 958 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
Легкая промышленность
Категория 639 р. - 958 р.