КаталогКниг.РФ

Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2022

Книга: Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2022

799 р.


Цены

Цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

799 р. 999 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-406-09707-6
Автор(ы)
Год издания2022

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова

    Искать всё

     

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 639 р. - 958 р.

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Легкая промышленность

    Категория 639 р. - 958 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms