Состояние и стратегия развития системы школьного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2022
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 9785436589787
ID: SKU990964
Добавлено: 09.10.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В монографии изложены вопросы состояния и стратегические направления, развития системы организации, качества и безопасности питания, показатели, формирующие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены модели организации питания школьников, требования к организации деятельности различных типов предприятий общественного питания с учетом современных требований к стандартизации и сертификации товаров, взаиморасположению в складских помещениях, снабжению основными группами пищевых продуктов, в том числе и особо скоропортящимися. Приведены результаты мониторинга состояния школьного питания требования к размещению оборудования, условия и сроки хранения, размещения пищевых продуктов и скоропортящегося сырья, рационального использования основных групп продуктов питания. Дается методика, позволяющая соблюдать особенности технологии производства полуфабрикатов и обеденной продукции, срок годности, правила хранения и обработки продуктов, максимально сохраняющие пищевую ценность, химический состав сырья. Для руководителей и специалистов предприятий питания и образовательных учреждений, а также специалистов в области общественного питания и пищевой промышленности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 9785436589787 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2022 |
Форматы электронной версии |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Похожие товары
Категория 511 р. - 766 р.